コメント

ままま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ!
けどお医者さんではないので、確実なことは言えないので心配でしたら小児科さんに電話するなり#8000に電話するなりしたらいいと思います👌✨
ままま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ!
けどお医者さんではないので、確実なことは言えないので心配でしたら小児科さんに電話するなり#8000に電話するなりしたらいいと思います👌✨
「母乳」に関する質問
離乳食についてです。 5ヶ月頃半ば(7月中旬)からスタートしました。 ですが全然食べてくれません。拒否です。ずっとぐずります。 今のところ手作りの10倍粥、人参、かぼちゃ、麦茶(市販のベビー用)のみしかあげてませんが…
今日産院を退院しました。 うまく母乳を飲ませることができず、自分であげると10ml、助産師さんに咥えさせると30mlとかなり差があります。 退院後、どれだけミルクを飲ませればいいかと相談すると50か60あげて足りなそ…
来週で4ヶ月になる女の子を育てています。 日中は母乳、寝る前のみミルクをあげているのですが3ヶ月に入ったあたりからミルクを飲ませようとするとギャン泣きしてしまい、120-140ml用意してるのですが40mlくらいしか飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chihiro
了解です!( ˙-˙ )
ありがとうございます😊