コメント
ままま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ!
けどお医者さんではないので、確実なことは言えないので心配でしたら小児科さんに電話するなり#8000に電話するなりしたらいいと思います👌✨
ままま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ!
けどお医者さんではないので、確実なことは言えないので心配でしたら小児科さんに電話するなり#8000に電話するなりしたらいいと思います👌✨
「赤ちゃん」に関する質問
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
6ヶ月ですが目が合わなく、人に興味がないので赤ちゃん特有の他人をじーっと見たりも一切しません。 ここから成長して目が合い、他人に興味を持ち始めることはほぼないですよね😣?? 母親認識もなく、1人で奇声ばっか発し…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chihiro
了解です!( ˙-˙ )
ありがとうございます😊