子育て・グッズ 生後15日の息子がいて、現在授乳中です。赤ちゃんの離れてるところ(風… 生後15日の息子がいて、現在授乳中です。 赤ちゃんの離れてるところ(風呂場でマニキュアの処分のため換気扇ガンガンにして中身出す作業をしていました。 マスクをしていましたが、やはり臭いはキツくて、マニキュアの臭いは母乳に影響するのでしょうか??🤥 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 授乳中 息子 マニキュア 生後15日 Chihiro(7歳) コメント ままま それくらいなら大丈夫だと思いますよ! けどお医者さんではないので、確実なことは言えないので心配でしたら小児科さんに電話するなり#8000に電話するなりしたらいいと思います👌✨ 7月17日 Chihiro 了解です!( ˙-˙ ) ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chihiro
了解です!( ˙-˙ )
ありがとうございます😊