30
寝返りをするようになって変えました^_^
ぽよ
寝返り始めてからパンツにしてます!
あとはムーニーのゆるうんちポケットが欲しかったのでー
しーちゃんママ
寝返り始まってから変えました😊!
ゆうまま
まとめての返信ですみません!
みなさん寝返りしたらなんですね!
もうずりばいしてて、毎回逃げられるのでそろそろかなーと思ってたのですが遅いくらいでしたね笑
今のやつなくなったら変えようと思いますっ
ありがとうございました😊
M
上の子は7ヶ月頃寝返りしたのでその頃パンツタイプに変えました!下の子は4ヶ月から寝返りしてますがまだテープタイプです!女の子の方が おまた被れたりしやすいと聞いたので頻繁にオムツ交換してて テープタイプの方が枚数多いので、、😂もう少しテープタイプ使う予定です☆
-
ゆうまま
経済的に考えるとテープタイプになるんですよね😂
うちもそれでずっとテープ使ってたんですけど、さすがに変えるの大変になってきて😂
やっぱり寝返り上手になるとみなさん大変になるんですね😳- 7月17日
-
M
ほんとテープタイプは経済的です😂🙏7ヶ月になるとより動くようになってテープタイプだと大変になってきますよね😭テープ止める前に動いて またとめなおしての繰り返しですね😂
- 7月17日
-
ゆうまま
そうなんです😭
動きたくて泣かれたりもするしオムツ変えだんだん戦争になってきました笑- 7月18日
🌈
6ヵ月で寝返りするようになって変えるのが大変だったのでパンツタイプにしましたよ〜✌🏻️💓
-
ゆうまま
みなさん寝返りが1つのポイントなんですね!
うちも最近は隙を見てすぐ寝返りして逃走し始めるのでそろそろ限界ですね笑- 7月17日
コメント