コメント
tocco
自己負担金か助成上限金のうち、額の低い方だと思いますよ(^^)
tocco
自己負担金か助成上限金のうち、額の低い方だと思いますよ(^^)
「里帰り」に関する質問
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
産後里帰りせず普段と同じ生活に戻った方いますか? 里帰りせず家事育児してます! なるべく休もうとは思うんですが、動いてしまいます。 身体が筋肉痛みたいな痛くてだるい感じです。 後陣痛の痛みも出てきて下腹部や子宮…
年末年始の帰省について 年末年始に30〜31週の初マタです🍀˒˒ 毎年、年始に私の実家に帰省しているのですが 今住んでいるところから車で4時間ほどかかります。 1月下旬から里帰りで実家に戻る予定なので 無理して帰省しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゃー
負担金がどれもオーバーしてた場合、
助成金全額って事ですよね(。´・ω・)?
1人目の時の金額がその計算だと合わないので
疑問に思ったのですが
ちゃんと異議申し立てすべきだったんでしょうか(。´・ω・)?
tocco
負担金がオーバーしてたら助成金の全額ってことだと思うのですが…(´・ω・`)
領収書も全部揃ってたらそうなると思いますし、実際私もその計算で当時一致してました☆
時間は経ってますが、領収書と入金履歴があったら今からでも話はできるかも⁇とも思います(>_<)
2人目ちゃんの時は大丈夫でしたか⁇
みゃー
これから申請するのでまだなのですが、
前回明らかに金額がおかしかったので
今回は確認してから提出しようと思っているのですが、
toccoさんは金額通りだったんですね(๑°꒵°๑)‼️
tocco
私は金額通りだったので、おそらく同じように計算と合うと思います(^^)
今回は間違いないと良いですね(*^^*)
みゃー
一応、確認してから提出しようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧