みやはる
ベビちゃん1ヶ月です!
私は妊娠中毎日食べてたのが
ガリガリくん、グレープフルーツICEBOX氷、とか氷けいなら大丈夫ですょってか甘いものとか毎日食べてた今もだけど💡

みー
何も言わない先生もいるんですね😰
妊娠糖尿病とか怖いので、私なら甘いもの控えます。実際34週頃から控えてました。
毎日何かしら食べてるほど甘いもの好きでしたが、赤ちゃんのため!と思えば我慢できました✨
出産したら食べれますし☺️

mi1♡
本来なら常に気をつけなきゃなんでしょうが…笑
特に健診前や前夜?など気をつければ出なくないですか?😎
私は毎回その手を使って(-)維持してます!笑
もしそれでも出ちゃうならもう体質ですよね😭
友だちがそれで1人は糖尿病で総合病院に転院、もう1人は1ヶ月も早く高血圧症で緊急帝王切開になりました💦

けい
毎回出てるんですか?
私は後期に尿糖が出たことがあって、先生に聞いてみたんですが、「一回ぐらいなら問題ないから」って感じでした。

退会ユーザー
私も後期に入ってから一度出ました!
糖分だけでなく、塩分も控えるようにと言われ、とにかくすべて薄味の野菜中心、汁系と白米はやめました!
後はお腹空いたら氷食べるか
アイスでも氷系のものをガリガリ食べてました^_^
無事に生産期迎えれてます!
もう少しですね!
頑張って下さい😊

Ayaka
5月出産でしたが…アイスは、氷菓の奴を食べてました。
体重は、4.5kgでした。
出産しても母乳ならスイーツとか控えた方がいいって地域のプレママサロンで経産婦さんから聞いてて…😥
もうすぐですね✨
頑張って下さいね❤️

はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます✨
血液検査は何ともないですが、尿糖が今までの検診で、-、±、+、++が各2回ずつくらい出てます😓
どうしても食べたい時は氷菓にして、基本控えようかなと思いました💦
ありがとうございました❗️
コメント