今日はいつもより早くに起きました。その分、ご飯も早かったんですが朝…
今日はいつもより早くに起きました。
その分、ご飯も早かったんですが朝はパンあげていつも食べきるところ今日はほんの少し(と言ってもあと二口分くらい)残しました。長男を保育園へ連れてき買い物、市役所、検診と行ってきました。朝起きたのが早かった分帰りの車か途中で寝ちゃうと思ったので検診の待ち時間の間におにぎり1個食べさせました。11時くらいだったと思います。お腹も空いてたみたいでペロリと完食し案の定帰りの車で寝てしまい今に至ります。多分14時、14時半ごろに起きるかな?って感じなんですがこの場合起きてから何食べさせますか?いつも朝をしっかり食べさせて昼をパンとかって逆にしてたんですが(こういうお出掛けして寝ちゃうことが分かってる場合)今朝はそんな余裕もなくバタバタしてしまったんで手軽にパンあげちゃいました💦おにぎり食べてるからまたご飯あげるのもなぁ…とか思いつつ悩んでます💦
- まぁこ(7歳, 8歳, 10歳)
コメント