コメント

あり
一応お気に入りのおもちゃや絵本、タオルがあれば持っていきますかね😊

白桃
おむつを捨てる袋、吐き戻した時用にガーゼもあるといいと思います😊
歩いて行くなら日傘などで赤ちゃんを守ってくださいね👶
-
rmrまま
なるほど😳わかりましたありがとうございます😊
- 7月17日
あり
一応お気に入りのおもちゃや絵本、タオルがあれば持っていきますかね😊
白桃
おむつを捨てる袋、吐き戻した時用にガーゼもあるといいと思います😊
歩いて行くなら日傘などで赤ちゃんを守ってくださいね👶
rmrまま
なるほど😳わかりましたありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
宿泊費って、早く予約した方が安いですか? 9月が誕生日の息子の為に お気に入りのホテルを予約しようと思い 6月の段階で空き状況と料金を見ていました。 9月の3連休に行く予定で、 その時は7万前後でした。 ただ、夫の…
娘の誕生日ディズニーに行くのですが、家族4人で現金はいくら持ってくのがいいでしょうか? クレカとディズニーのための積立金でデビットカード(口座に2万ちょい)、SUICAに(残高6500円くらい)を持っていきますが、現…
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
お出かけ人気の質問ランキング
rmrまま
なるほど!ありがとうございます😊