※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

UFOキャッチャーとか、ゲームセンターにいくらくらいまでなら使えますか…

UFOキャッチャーとか、ゲームセンターにいくらくらいまでなら使えますか??
何千円も使う友達がいて、どんどんお金を投入していくので、驚いてしまうのですが、UFOキャッチャーおもしろいですか??🥺

コメント

✩sea✩

200円くらいですかね…
ゲーセンで働いていた友達から、UFOキャッチャーは何回やったら取れるという設定にできるから、その時に人気なキャラクターは鬼畜な設定にしている、と聞いてから、UFOキャッチャーは絶対にやらない、と心に誓いました!

• ママリ

ママリ

私は一切やらないので、数千円使う人本当にすごいなぁ、って思います🥺

• 43分前
ラティ

自分が楽しむなら3000円ぐらい、
子どもになら1000円ぐらいです笑

主人はそれ以上です笑

• ママリ

ママリ

すごいですね🥺お小遣いの範囲とかですか?UFOキャッチャーやっぱり、取れるのが、楽しいのですかね☺️

• 42分前
  • ママリ

ママリ

やっぱそうですよね😁
    UFOキャッチャーより、買っちゃおう!とかはならないですか?🥺

• 38分前
  • ママリ

ママリ

なるほど!そういうのもありますもんね🥺ありがとうございます😊♡

• 26分前
  • ラティ

ラティ

お小遣い範囲です。
    そうですね、取れた時の快感はすごいです🤣

• 41分前
  • ラティ

ラティ

買うものもあるけど、大体近くにないとか、見つからなかった時ですね🤣

• 36分前
はじめてのママリ🔰

出して2、3000円と思いつつ5000円以上投入して後悔するやつです🤣
極力行かないようにはしてます笑

• ママリ

ママリ

やり始めると止まらなくなっちゃうやつですよね🥺

• 44分前