※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
お出かけ

回転寿司に行くならどこが1番美味しいと思いますか?

回転寿司に行くならどこが1番美味しいと思いますか?

コメント

イチカワ

我が家ははま寿司が好きです🍣

• イチカワ

イチカワ

え、悲しいですねそれは🥲
    でも私も店員さんに言っちゃうかも。通いたいところほど言うかもです🫣

• 1時間前
  • イチカワ

イチカワ

ご家族にとめられたとのことですが、そういうのはその場で現物みせて、これって商品として大丈夫ですか?と聞いてみるのアリですよね!
    今日はおいしく満足して帰ってこれることを祈ってます🫰🏼

• 1時間前
  • c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    うちから1番近いのがはま寿司なんで何度か行ってるんですが数ヶ月前に久々に行ったら、シャリがぐちゃぐちゃの上にネタがのってきて。それが何皿も…
    ありえない!って思って店員さん呼ぼうと思ったんですが家族に止められて言えなくてそれから行ってなかったんですが今日子供が行きたいって言っててめっちゃ迷ってます🥺

• 1時間前

しかもシャリもめっちゃ小さくて、え?これって普通じゃないよね?って思うほど。はっきり言ってお金払う価値ないほど酷くて食べる気失せていらないって言ったら長男が食べてました。
    リベンジも兼ねて行ってみようと思います!

• 1時間前

アリですよね!?
    私も来た商品を見せてこれって…って聞こうと思ったのに、お母さんは絶対キツい言い方するし食べれなくないんだから言わなくていい!って止めまれました😅でもこれを商品として出すっておかしいでしょ!って言ったら
    確かにそうだけどいいから!って。

本当は内心、魚魚丸に行きたいです笑

• 1時間前
ママリ

魚べい最近よく行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

どの都道府県にでもあるような回転寿司ならはまが1番好きです!!

コメントありがとうございます!
    どこにもあるチェーン店の回転寿司です😊
    やっぱりはま寿司ですかね!
    上の方にも書いたんですが前に行ったときぐちゃぐちゃのシャリの上にネタがのってきて何皿も…
    それから足が遠のいてたんですが今日子供が行きたいって言ってて迷ってました🥺
    でもやっぱり食べたら何となくはま寿司が美味しいですよね!

• 1時間前