両胸から透明な汁が出るようになりました。これは放置しますか?それとも…
両胸から透明な汁が出るようになりました。
これは放置しますか?それともマッサージなどしたり、出してあげた方がいいですか?💦
- たろまる(6歳)

マーちゃん
清潔に保つくらいでいいと思います。
マッサージするにはまだ時期が早いかと…
両胸から透明な汁が出るようになりました。
これは放置しますか?それともマッサージなどしたり、出してあげた方がいいですか?💦
マーちゃん
清潔に保つくらいでいいと思います。
マッサージするにはまだ時期が早いかと…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠37週に入りました。今更なんですが、妊娠中期に行う血糖負荷試験をしていないことに気づきました。この前の健診で助産師さんに伝えたら検査に引っかかってなければしないとのことでした。でも尿検査では連続ではない…
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
11w2dの昨日、仕事中に何か出る感覚がありトイレに行くと鮮血が出ました。量もまあまあ多かったです。急遽産婦人科に行き診察して頂きましたが赤ちゃんは無事で元気で、特に診断名はつかずに自宅安静とのことでした。1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント