その他の疑問 旦那に息子のハーフバースデイお前と近いけどどうする?って言われました… 旦那に息子のハーフバースデイお前と近いけどどうする?って言われました! ちなみに息子のハーフバースデイと私の誕生日4日違いです!来月末です。 同じような方どうされましたか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 ハーフ みさ(7歳) コメント 2児mama 私も来月の末誕生日で 下の子は来月の中旬にハーフバースデーです。 私の誕生日はケーキなしで夜ご飯は家族で外食する予定です! その時にちょっとしたデザート食べようかなと思っています。 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント