コメント
ママちゃん
メーカーによって違いますよ😊
私は、ムーニー、メリーズ、パンパースしか使ったことないですが、ムーニーは小さめ、メリーズは大きめでした😆
いつかは、Mサイズ使うし買って試せばいいと思います😊
退会ユーザー
Sのパンツはハイハイしてても履かせやすいようにウエストが結構伸びますよ。
-
ぷぷぷ
伸縮性がある程度あるなら、サイズアップの前にSのパンツ使ってみようと思います😊
- 7月17日
退会ユーザー
パンパース のSパンツは太もも周りがテープより密着感ある気がしました。
私はSテープ→Sテープパンツ併用→Mテープパンツ併用→Mパンツのみ
でした。
寝返りし始めてからも、ウンチの時にはテープ使ったり、お出かけの時は密着するからパンツにしたり、しばらく使い分けていました。Mテープは2袋くらいしか使ってなかったと思う。
まだSでいけそうなら試しにSパンツ買ってみては?
-
ぷぷぷ
Sのテープがきっつきつというほどではないので、Mの前にSのパンツ試してみようと思います!😊
ちなみにSテープパンツ併用のときは、メーカーはどこにしてましたでしょうか??- 7月17日
-
退会ユーザー
ずっとパンパース肌いちで、Mパンツにしてからムーニーにしました( ^ω^ )
- 7月17日
-
ぷぷぷ
ありがとうございます!☺️
- 7月17日
ぷぷぷ
早速の返信ありがとうございます!😊
では、パンパースはムーニーとメリーズの間って感じでしょうか??🤔
また、翔ちゃんママさんのその使用感はテープとパンツ、そしてサイズは何のときでしたか?🤔
ママちゃん
パンパースは私的にはムーニーとメリーズの間でした😊
それはSサイズのテープを使っているときに感じました😊