※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳中めちゃくちゃ眠かったのに、寝かせてオムツ交換して哺乳瓶洗って…

授乳中めちゃくちゃ眠かったのに、寝かせてオムツ交換して哺乳瓶洗って自分のトイレ済ませたら目が覚めてしまった…😭赤ちゃんも少しグズってるし、私もまたなんとなくお腹痛い気がするし悲しい状況😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるですよね😭

それでこっちが眠くなって来たら子供が起き始めるっていう怖いループに入ったこと何回かあります🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっとウトウトしてきた頃に今度は愛犬に布団の上で吐かれました😇きっと寝るなってことなので朝まで起きることにします😇笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちにも愛犬がいるのでめちゃくちゃわかりますその負の連鎖😇

もうヤケクソですよね笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういう日もありますよね…笑
    日中寝ることにして今は諦めます🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いつもお疲れ様です。
眠くない時すぐティックトック見てました🤣そして寝落ちです🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もすぐTikTok開く癖あります🤣やっと寝れるかなと思ったら今度は布団の上で愛犬に吐かれたのでまた目が覚めました…😇

• 4時間前