コメント

⭐コロコロ⭐
知り合いが愛宕で前働いてました。
先生たちは大丈夫だと思いますが、園長?理事長?がくせ者だと聞きました💦
行事は公立保育園よりはあると思いますが、見学した時にいろいろ確認した方がいいかもしれませんね☺
⭐コロコロ⭐
知り合いが愛宕で前働いてました。
先生たちは大丈夫だと思いますが、園長?理事長?がくせ者だと聞きました💦
行事は公立保育園よりはあると思いますが、見学した時にいろいろ確認した方がいいかもしれませんね☺
「いわき市」に関する質問
いわき市の四倉海水浴に行った方いますか? 朝何時頃までに行った方がいいですか? 貴重品を入れるロッカーとかありますか? 水質も気になります! 持って行った方がよい物とかあったら教えてほしいです。
ももが売っている直売所など知ってますか? Instagramで福島県のももの直売所など安い!美味しそう😍と思うものの茨城県よりに住んでいるため、福島市は遠いし、、、 いわき市あたりでどこかありませんか?? 以前に五色…
いわき市にある、村岡産婦人科さんで年末出産予定なんですが... 初めての病院と10年ぶりの出産なので... 入院に必要なものがいまいち分からずです泣 何が必要で病院で用意してくれる物があるのかな??とか 全然分かんなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニオン
そうなんですね。
園長先生が曲者だとは聞きました😂
確認してみます(*´꒳`*)