雑談・つぶやき 産後2日目。昨日の姉家族に続き実母が上の子連れ出してくれたー😂頭痛い… 産後2日目。 昨日の姉家族に続き実母が上の子連れ出してくれたー😂 頭痛いと言いつつも息子は暇するし私は休んだ方がいいからって…嬉しすぎる! って思ってたら義母から電話が… とりあえず出ずに放置…(笑) またかけ直すけどなんだかなぁ… どうしても好きになれないし会いたくない_(:3 」∠)_ 無理だとわかっちゃいるけど来ないでほしい(笑)フフフ(´^∀^`)フフフ… 出たくないけどかけ直すのも憂鬱!笑 すみません。ただの愚痴でした😂 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 義母 産後 子連れ 息子 家族 上の子 実母 憂鬱 ママス コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント