コメント
ひまわり
せっかく北海道いるなら遊びに出かけては?(*^^*)
スマホ持ってるなら地図見て帰れるし、子ども産まれたら気軽に出歩けないので、今のうちですよ!
札幌ならジンギスカン、ラーメン、函館ならイカ…
羨ましいです❤️
めぽちゃん
スマホのGoogleマップでお出かけします❤️
一日中家にいると逆に疲れてしまうタイプなので💦
-
みー
そうですよね😩
ちょっと出かけて見ます☺︎- 7月17日
-
めぽちゃん
家の場所はラインの位置情報で押さえておくと迷子になってもおうちに帰れますよー😳
- 7月17日
アッコちゃん
ちなみにどこらへんにお住まいか書き込むと、オススメの散歩できるようなとこやお店教えてもらえるかもしれませんよー
-
みー
ありがとうございます😊
- 7月17日
よっこ
天気もいいし、緑もきれいな季節だし、是非外出してみてください~
札幌しか食べられないものもあるし、外に出ると気持ちいいですよ!
帰りは明るくて地下鉄乗るならラッシュの時間させて帰ってきてくださいね
-
みー
ありがとうございます😊
出かけてみます☺︎- 7月17日
みのりん
札幌駅まで行けますか?
久しぶりに天気も回復して赤レンガテラスとか気持ちよさそうですよ!
行ってらっしゃ~い
はじめてのママリん
今日は北海道の日で道立近代美術館無料ですよーー🎶
美術館のあとは向かいの北菓楼ラボでソフトクリーム堪能してください💕
あと、大通り公園のベンチでボーとしたり、本読んだりものんびりできていいですよ
-
みー
えー!そうなんですか🤭
大通り公園行ったみたいんですよね😆😆- 7月17日
-
はじめてのママリん
丸井の地下入り口横に、さえらという美味しいタラバガニサンドが有名なサンドイッチのお店があるので、サンドイッチテイクアウトしてベンチでのんぴり食べるのもおすすめです🎶
- 7月17日
-
みー
日曜日に札幌駅?の地下鉄の道を歩いたのですがかなり迷いました😢
行ってみます☺︎ありがとうございます😊- 7月17日
みー
家の住所が分かってれば大丈夫ですよね😌