雑談・つぶやき 今朝起きたら生理が来たような下着の汚れが..不正出血?は今までしたこと… 今朝起きたら生理が来たような下着の汚れが.. 不正出血?は今までしたことなくて焦りました💦 生理までは11日あるし、でも生理のような腹痛。 排卵日はルナルナを見ると13日。 仲良しは3、4日前が最後です。 排卵日による不正出血でしょうか? おりものに血が薄ら混じってる感じです 病院いくべきですかね.. 最終更新:2018年7月17日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 不正出血 仲良し ルナルナ ゆずりは(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント