コメント
newmoon
家や産院へすぐに行ける距離であれば外でもいいと思いますよ〜❗️
正産期入ってもひとりで近所のカフェ行ったり、スーパーに買い物行ったりしてました✨
お家なら全然いいと思います🙆♀️
むに
大丈夫かと思います!
ご自宅ですし、だれかいるんであれば(о´∀`о)
あまり遠出しない、すぐ連絡をとれるようにする。ができれば大丈夫かと。
-
はじめてのママリ🔰
一応今のところうちで会う感じです☺️
もしかしたら近所にランチに行くかもですが✨
家で会う分には大丈夫そうですね!
良かったです😊
なかなか会える距離じゃないので会いたいと思ってたので安心しました!- 7月17日
ポッピングシャワー
すぐに病院に行けるように入院バックを準備しておけば大丈夫だと思いますよ☺︎赤ちゃんが降りてきてる、等言われてなければ、ウォーキング等運動もしていいですし、そこまで安静にしなくていいと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
先生にも相談してみようと思います☺️
会うのはうちかうちの近所でランチとかだと思うので、大丈夫そうですかね✨
良かったです😊
昔からの友達ですが、遠くなって全然会えなくなっちゃってたので安心しました!!- 7月17日
せいちゃん
すぐ病院行けるようにしてあれば大丈夫ですよ🙂
私は正産期入ってもたくさん出かけたりしてました笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
入院グッズも用意して、そんな遠出しなければ大丈夫そうですかね☺️
なかなか会えないのでせっかくなら会いたいと思ってたので良かったです✨- 7月17日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
じゃあうちの近くでランチしてからうちとかでも大丈夫そうですかね✨
なかなか会えない友達なので、会いたいなーと思ってたので良かったです😊