りんりん
夏場なのでクールダウンさせるためにも良いと思いますよ(๐›ω‹๐)੭汗疹防止にもなりますしね!プール感覚で入れてあげたら良いと思います👍

ましろ
お風呂の時に使っています😄
上の子のときは、夏場は昼寝前に水遊びとして使っていました。
昼も夜もぬるま湯につかってもらっていましたが、問題なかったように思います。
お昼寝も夜もぐっすり寝てくれていたので、下の子も機嫌を見ながら、お昼寝前に使おうと思っています。
りんりん
夏場なのでクールダウンさせるためにも良いと思いますよ(๐›ω‹๐)੭汗疹防止にもなりますしね!プール感覚で入れてあげたら良いと思います👍
ましろ
お風呂の時に使っています😄
上の子のときは、夏場は昼寝前に水遊びとして使っていました。
昼も夜もぬるま湯につかってもらっていましたが、問題なかったように思います。
お昼寝も夜もぐっすり寝てくれていたので、下の子も機嫌を見ながら、お昼寝前に使おうと思っています。
「寝ない」に関する質問
実家帰省はストレスの方いますか? 夕方に自宅から4時間先の実家帰省しました。が田舎なので虫多いし花粉凄いのはもちろん。1週間滞在予定です 自宅のルーティンとは行かず、むしろ小声してくる両親、 何故かストレスた…
生後3ヶ月(113日)です 日中寝る場所って固定してますか? 夜はベビーベッド 夕寝はベビーベッドと同室の布団 最近は 朝起きてミルク飲んで保湿お着替えなど終わって 布団にいます 赤ちゃん体操したりYouTubeで動画みた…
皆さんの旦那さんは、寝かしつけの時間を考えながら行動してくれますか? 平日は夫の帰りが23時近いので、保育園の送りから寝かしつけまで、ワンオペでやってます。なかなか寝ない子なので20時には消灯出来るように家事や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント