コメント
退会ユーザー
1人目の時に内診された直後からいっとき張りが止まりませんでした😂
定期的に続くようであれば一度間隔を測ってみるといいですよ♪
りんりん
最後の検診でグリグリされてから痛みが治まらず、夜には本陣痛に変わりました☺️
何時間経っても治まらないようなら、そろそろかもしれませんね💖
-
れもん
もしこれが陣痛だとしても1回家帰っちゃった方がいいですよね(;´Д`)
- 7月17日
-
りんりん
おそくなってすみません。
あれからいかがでしょう?
痛みがつよくなってきましたか?- 7月17日
-
れもん
不規則に痛みがきます(;´Д`)
痛みは少しだけ強くなったけどまだ余裕のある痛みです- 7月17日
-
りんりん
消えてないなら今夜あたり強くなってくるかもしれませんね!
もしそのままお産に繋げたいようなら、動くといいとおもいます!刺激になって陣痛も進むとおもいますよー!
早めに出れる支度しといて、スクワットとか上り下りとかしておくのもいいとおもいます(๐›ω‹๐)੭- 7月17日
れもん
今バスで帰り道なんですけど痛みおさまんなくて。。
家に入院の持ち物あるし初産だから多分まだまだだしって思いつつこれが陣痛だったら家から病院来るまでに1時間くらいかかるからめんどくさいなとか考えてます(;´Д`)
退会ユーザー
旦那さんに連絡してみました?
痛みの強さは変わらないですか?
質問攻めですみません😭
れもん
今日はお母さんと病院来ました。
お母さんに言ったんですけどとりあえず歩けとしか(;´Д`)1センチくらいしか開いてないし動かないとこれ以上開かないよと言われました。
さっきより若干痛いような……(;´Д`)
退会ユーザー
歩けwさすがお母様(笑)
お一人目ですか?
出産って産んだ人数関係なく、いつどう進展するか本当に分からないからソワソワしますよね💦
家までは、あとどのくらいですか?