コメント
ぐでたま
私は生理予定日まであと4日です!
今日寝起き検査薬したい欲にかられましたが、ぐっと我慢しました 笑
みっきー
私もあと3日です✨
ただ排卵が予定よりすこし遅れてた
みたいなので実際はあと5日ぐらい
あるかもしれません😭!
基礎体温、すごく綺麗ですね💞
期待が高まりますね〜!
症状とかありますか😮?
-
kaka
お返事ありがとうございます😊
わぁドキドキですね😭💓
綺麗ですかね💦
私高温期高くても36.7℃なものでこんなに高くなったのでほんと期待高まります😂
あまり症状はないのですが、昨日出血が少量あり、下腹部チクチクしました!
これが着床出血だといいのですが笑- 7月17日
-
みっきー
いつもより高いとドキドキ
しますよね💞😆
出血と下腹部の痛みはかなり
期待できますね✨
羨ましいです☺️💓
授かっていますように❤︎❤︎- 7月17日
-
kaka
そ~なんですよ😂
期待しちゃいます😂✨
授かってることを祈ります!
ありがとうございます😍- 7月17日
退会ユーザー
あたしはあと二日です😂朝から胃痛と、吐き気が若干あって期待してます(>_<)が!まだ検査薬するの怖くて…
このまま高温期続くといいですね😆
-
kaka
ドキドキですよね😂💓
そーなんですよ!怖いんですよね😭
もう真っ白見たくないのでわたしは我慢します!
このまま続くことを祈ります!
エリックさんに赤ちゃん来てくれますように😉- 7月17日
はらぺこりんご
私もあと4日です〜💦
今回こそ上手くいってほしいのですがまたダメだったら…って思うと怖くて検査薬買いにすら行けてないです😢
お互い上手くいくといいですね☺️💕
-
kaka
ドキドキですね😂
ほんと怖い気持ちありますよね💦
もう真っ白は見たくないですよね😭
めかぶさんに赤ちゃんが授かってますように😍- 7月17日
ちゃん
安定した体温ですね☺️
出血は着床出血だったのですか?
本日生理予定日、出血してませんように!
-
kaka
初めてこんなに安定してます😭✨
少量の出血のみでした😂
そして今日も高温期を保ち、出血はありませんでします☺
まだまだわからないんですけどね😭- 7月20日
-
ちゃん
少量の出血はいつあったんですか?
もう予定日過ぎてますよね?もしかしてもしかするかもですね❤️- 7月21日
-
kaka
高温期9日目です😂
昨日は無事過ぎ、今日も高温を保ってはいるのですが、前回も高温期の体温で生理がきたり、遅くて16日目に生理が来ることもあったのでまだ油断できないんですよ😭💦
本当にもしかしてだといいのですが😂❤- 7月21日
-
ちゃん
実は私も同じような状況です☺️高温期8日と9日にほんの少しおりものに血が混ざりました💦
高温期の現在の体温はどんな感じですか?グラフ見せてもらえますか?
排卵日は確かではない感じですか?排卵日が確かなのに16日目に生理くると驚きますね😭- 7月21日
-
kaka
わぁーそうなのですね☺
これが着床出血だといいんですけどね😂
その時は病院では確認しておらず検査薬だったり基礎体温も測り忘れたりが多く正確ではないかもしれないです💦
現在はこんな感じです!- 7月21日
-
ちゃん
わぁー☺️めちゃくちゃいい感じじゃないですか❤️こんなグラフは初めてですか?今回は排卵日確定な感じなんですよね?
何も症状はありませんか?- 7月21日
-
kaka
こんなに安定したのは初めてで、高温期も高くて36.7℃の前半しなならなかったんですけど😂
薬も飲んだことも関係するのか安定してます!!
病気で確認はできなかったのですが、検査薬や体温から見るとほぼ確定だと思います!
症状としては体が火照り少しだるいぐらいですかね💦
朝も暑くて汗を書いて起き、現在も手などが暑くて、ご飯少し食べただけで汗かきます笑- 7月21日
-
kaka
あっ、病院を病気と書いてしまいました😭
- 7月21日
-
ちゃん
そうなんですね☺️お薬飲んでるんですね😊
私は何度か下痢になって😭
たまに下腹部痛いです💦
もう生理がきそうな感じもします😭- 7月21日
-
kaka
お医者さんからは軽い排卵障害があると言われ、また卵の育ちが遅いようだと言われました😭
今回も一度見てもらったとき小さいのがあり、もしかしたら排卵しちゃったかもと言われたのですが、体温が上がらなかったのでチャレンジしてみたところだったのです😭
でも私もお腹緩くなってきてきそうな感じがあるんですよ😫- 7月21日
-
ちゃん
そうだったんですね!きちんと排卵されてて、妊娠に繋がってくれてるといいですね😊
私は1度化学流産してて!その時の方が気持ち悪さや胸の張りはあって💦
体温は安定してますが急降下もあり得ますもんね😭- 7月21日
-
kaka
ほんとにしっかり排卵してることを祈ります😭
私も一度繋留流産をして、その時は逆に火照りとかなく、胸というより乳首が痛いなどあったのですが今回は何も💦
スゴーイ!二段上がりで安定してますね😍うやらましい✨
そうなんですよね💦いきなりガクッとくる可能性あるので怖いんですよね😱- 7月21日
-
ちゃん
でも、綺麗に体温上がってるし、排卵してそうですよね☺️
稽留流産(>人<;)お辛かったですね😭
同じです!胸もパンパンで乳首も痛くて💦今回は下腹部と腰痛ですね💦
体温は今の所いい感じなんですけどね(>人<;)後3日もあるのでどうなるか💦
いつ検査薬されますか?- 7月21日
-
kaka
そう言っていただけると嬉しいです😭💕
2年前なんですけどね💦
やっぱり流産は辛いですよね😭
やっぱりそーなんですよね!!
おなじですよね💦下腹部はチクチク痛むし😭生理きそうな痛みもあり😱
不安になりますよね😭
私もほんといつ来るかわからない状態だからなぁ😰
生理周期が私27日〜31日なので32日になっても来なかったらしてみようかなぁとは思ってるのですけど💦
今すぐ確かめたくもなります😭でも白を見るのが怖くて💦- 7月21日
-
ちゃん
2年前なんですね(>人<;)私は半年前でした!またすぐ次と思ったけど、なかなか難しいですね💦
かなさんも下腹部痛あるんですね💦
分かります!今すぐしてスッキリしたい気持ちにもなりますよね(>人<;)
32日ってのはいつになるんですか?- 7月21日
-
kaka
妊活を初めて一年半になります。
ほんとに難しいですね😭
あります💦
今にもきそうで怖いです😂
確かめたほうがハッキリわかるんでしょうけど、やっぱり真っ白は怖いんですよね😱
24日ですかね!- 7月21日
-
ちゃん
そうなんですね(>人<;)
ほんとに奇跡なんですね💦
同じですね💦これが妊娠のためだったらいいんですけどね😭
24日ですね!私、26日にしようかと思います💦まぁ、それまでに来そうです😭そして来なかったら逆に確実なんですけどね💦- 7月21日
-
kaka
芸能人やら周りがどんどん妊娠していくのでなんでとばかり思ってしまいます😭
ほんとにドキドキです😂
来ないことばかり祈ります✨
本当は今すぐにでもして結果が分かれば今後の体温などに怯えなくてすむんでしょうけど😭
確実までがほんとに長く感じます💦
タイムマシーンに乗って未来を見たい笑- 7月21日
-
ちゃん
ほんとですよね(>人<;)なんであんなにパンパンとって思いますよね💦年齢がいってても(>人<;)
言わないだけで、卵子凍結でもしてたかなって密かに思ってます!
ですよね、今すぐ分かったら残りの時間落ち着いて過ごせそう💦- 7月21日
-
kaka
ほんとにそうですよね💦
それはありそうですね!!
こんなにすぐパンパンとできるなんてと思いますもんね🤔
検査薬ストックあるからできなくもないんですけどなんだか勇気が出なくて笑- 7月21日
-
ちゃん
思います!この間、子供2人いる友達に会ったら、今まで聞いたことはなかったんですけど、体外受精して受精卵を凍結してたって聞いて。
でもでも、いけそうな気がしますけどね☺️薬飲んだのは今期が初めてですか?- 7月21日
-
kaka
そ~なんですね😳
やっぱり公には言わないですよね💦
今期が初めてです😂
いけますかね💦悩みます😂- 7月21日
-
ちゃん
なかなか言えないでしょうね(>人<;)
私が病院行き出したって言ったので話してくれたんだと思います!
そうなんですね💡なんて薬ですか?- 7月21日
-
kaka
ですよね💦
セキソビットというクロミッドより弱く、副作用が少ない薬です😚- 7月21日
-
ちゃん
そうなんですね💡高温期を維持するとか体温を高くするとかの効能がなければ確実にいけそうです☺️
- 7月21日
-
kaka
高温期を安定させることもあるみたいです😉
明日も高温の事を祈ります😭- 7月21日
-
ちゃん
ですね😊お互い高温期が続きますように!
わたしは今イライラMAXで💦旦那と喧嘩中です(>人<;)- 7月21日
-
kaka
続きますように☺💕💕
そ~なんですね💦
逆に私旦那仕事でいなくて1人寂しい状態です😭- 7月21日
-
ちゃん
あらあら(>人<;)帰ってこられましたか?
明日も高温期のままでありますように😊
私、若干気持ち悪さと胸が痛い感じがあります(>人<;)もう想像妊娠真っ盛りです💦- 7月21日
-
kaka
おはよございます😊
旦那はあと4日は帰ってこないです😭
早く目が覚めてしまいました😂
でも4時間以上は寝たので確実だとは思いますがかなりガクッと下がりました。
多分、今日明日リセットです😭
腰痛もひどいですし💦
私もただの想像妊娠だったのかもしれません😱
また来月頑張りたいと思います😂- 7月22日
-
kaka
ひろさんには可愛い赤ちゃんが来てくれますように😊💕💕
このまま高温が続きますように😍- 7月22日
-
ちゃん
おはようございます😊
旦那様そんなに帰ってこないんですね💦寂しいですね😭
私も全く同じ状況です💦ガクッと下がってしまって、腰が痛いです😭ただ、昨日までの方が下腹部痛も腰痛もあって🤭あー、何だったんだろう💦終わったー💦って感じです(>人<;)
しかも夢の中で、占い師さんに、今は赤ちゃんできませんよ。旦那さんは過去に罪を犯してますって言われちゃいました笑- 7月22日
-
kaka
間違えてコメントになってしまいました💦
返信押すの忘れた💦
ひろさん- 7月22日
-
ちゃん
そうですよね😊タイミングの時期にいないとモヤモヤしますもんね(>人<;)うちが来月はそうなんです💦
何かホルモンバランスがおかしくなってきたんですかね💦これがPMS?
うちのだんな、過去に浮気してて💦そのことを占い師に言われました笑
予言されちゃったので、早く生理を願うのみー笑
じゃないと、来月間に合わなくなってしまいます(>人<;)
ちなみにこれくらい下がりました(>人<;)かなさんは?- 7月22日
-
kaka
そ~なのですよ😭
仕事柄仕方ないとは思ってるのですがやっぱり合わないと辛いですよね💦
あんまり私腰痛出ないので色々変なのかもしれません😂
そうなのかもしれないです!これがPMSなのですかね🤔
あーそ~なのです😭
占い師さん怖いですね💦笑
まだ、高温域じゃないですか😳
私はもうガクッとです😭
身体は正直でした笑- 7月22日
-
ちゃん
です😭
1年の中の少ないチャンスがーってなりますよね💦
これでダメだったら、9日目の出血は何だったんだろうってなりますよね😭
ほんとですよ💦占い行ったつもりじゃないのに、バンバン当てられて💦
いつもの感じでここから下がっていくパターンです😭
体温ってほんと不思議ですよね😭- 7月22日
-
kaka
ホントに数少ないチャンスがってなりすよね😭
ホントにそれですよ😫
逆にその出血は病気とか、思い始めちゃいますよ😭
不思議ですね💦
夢を見ると色々当たったりする事もあるみたいだから怖いですよね😭
でも夢は夢ですからね!
そ~なんですか💦
どうかまたひろさんの体温が上がってくれるのを願います😭❤
正直すぎるのはいい面もあり困ったものですね😂- 7月22日
-
ちゃん
そうですよ(>人<;)何の原因の出血だー?ってなりますよね💦
ありがとうございます😊
明日の体温で決まりそうですね💦
かなさん、早く恵まれますよう祈ってます😊- 7月22日
-
kaka
今度の病院でしっかり聞いてこようと思います😂
祈ってますね❤
ありがとうございます😊- 7月22日
-
ちゃん
かなさん、どうですか?
私はまた上がらずでした💦
きっと下がっていくー😭- 7月23日
-
kaka
私体調が絶不調です😭
頭痛が酷くあります😭でもまだリセットはされず、体温少しあがりました💦
でも、前回も上がって下がりリセットされたのでダメかなぁとは思ってます😭
大丈夫ですよ🤗
まだまだ高温域ですよ❤- 7月23日
-
ちゃん
そうなんですか(>人<;)大丈夫ですか?
かなさんもまだ高温期じゃないですか❤️しかも高温期16日目?リセットしちゃわないといいですねー!
私はまだ予定日前のこの体温だけど、かなさん、こんなに高温期続きますか?- 7月23日
-
kaka
ちょっと食べることもできなくて💦
なので病院へ行こうと考えてます😱
でも昨日早期妊娠検査薬で検査したら陰性だったので望みなしです😂
なのでリセットするなら早くしてほしいところです笑
16日目になることは数回ありました💦でもこんなにも高いのはないです😂
ほとんどが13日か14日にリセットするので💦- 7月23日
-
ちゃん
ひどいんですね(>人<;)
病院に行って、ゆっくり休まれてくださいね!
ほんとですよね(>人<;)リセットするなら早くって感じですね💦
予定日過ぎてしばらくしないと反応しない人もいるみたいですしね💦
今はとりあえず体調が早くよくなりますように(>人<;)- 7月23日
-
kaka
久々の酷い頭痛です😭
体調不良とかもあり遅れてるのかなとは思ってるのですが💦
ほんとに早く来てくださいって感じです💦
ありがとうございます😂
早く治します笑
ひろさんの高温が明日もずっと続きますように😍- 7月23日
-
kaka
おはようございます☀
体調は腎盂炎でした💦
そして私無事今日リセットしました😂
まずこれ以上遅れないでよかったです🙂
ひろさんはどうですか😊?
私はまた来月頑張ります!!- 7月24日
-
ちゃん
こんにちは😊
腎盂炎でしたか💦それはキツかったですね(>人<;)
リセットしたんですね!でも次に切り替えて頑張るしかないですね✨
私は今日1度目目が覚めたとき、とても寒くて36.59でした(>人<;)
2度目起きて測ったら36.93でした💦
きっと1度目が正しいんでしょうね(😭生理前のおりもので濡れる感じあります💦- 7月24日
-
kaka
でも軽度ですみ入院はなんとか免れました🤣
体温高めでのリセットが今回で二回目なので不思議です😭いつもならいっきにガクッと下がるのですが。。。
いやいや絶対に大丈夫ですよ😊
赤ちゃんいるとおりものは増えるというので大丈夫ですよ☺
来てくれていることを祈りましょう❤- 7月24日
-
ちゃん
軽度ですんで良かったです(>人<;)ストレスとかですかね?
体温どれくらいの感じなんですか?腎盂炎で、熱をもつとかあるんでしょうか?
いえいえ💦何だか無理そうなんです(>人<;)あんまり今後妊娠とか考えたりしない方がいいのかなぁーって思ってます💦- 7月24日
-
kaka
膀胱炎になってしまい、その菌がはいったみたいで💦
疲れとかもあって体弱ってたみたいです😂
リセットする前は36.4ぐらいには下がるんですけど今日は36.9でした。。
前回なんて36.8だったのだ不思議です😭
もしかしたらそうかもしれないです💦
確かに考えすぎると逆にですもんね😭
自然体でいるのがいいかもしれないですよね😭- 7月24日
-
ちゃん
膀胱炎からなんですね💦
暑いし疲れが溜まっていたのかもしれませんね(>人<;)
高いですね(>人<;)前周期は生理後何日かして体温下がる感じですか?
なんか授かれる気がしなくてですね💦今日辞めていたタバコを買ってしまいました😭- 7月24日
-
kaka
そーなんです😭
すぐ病院に行ったおかげでなんとかなりました😂
そうです💦先生からはそういうこともあると言われましたが今回もってなるとなんかモヤモヤします😭
そーなんですか😭
でもストレスためずにしたいことするほうが体にはいいですからね😣- 7月24日
-
ちゃん
早く行かれて良かったですね(>人<;)まだキツかったり痛かったりしますか?
そうなんですね💡そしたらそんなにおかしいことはないんですね☺️かなさんは普通の産婦人科に行ってます?
吸ってるのがストレスで辞めたのに😭また自己嫌悪です😭- 7月24日
-
kaka
そうですね💦まだちょっと痛みます😭
先生からはそう言われたのでちょっと安心はしましたが、明後日病院行くので聞いてみたいと思います!
私は分娩はしておらず、不妊治療がメインの婦人科に行ってます😊
子ども連れや妊婦さんがいないので気持ち的には楽ですね🤔
そーなのですね😭
あまりご自分を責めないでくださいね💦- 7月24日
-
ちゃん
早くよくなられるといいですね(>人<;)疲れを溜めないよう、ゆっくりして下さいね☺️
不妊治療メインなのですね!心強いですね😊良かったら高温期途中の出血のことも尋ねてみて下さい(>人<;)
私は次は生理が来たら12日後の通院と言われました💦卵胞チェックのみです。
タバコはあの後捨てました笑
旦那に隠れてってのがストレスでですね💦よくないですね(>人<;)- 7月24日
-
kaka
ありがとうございます😭✨
はい!聞いてみたいと思います🤗
わかったらお伝えしますね😊
そーなんですか!
私薬のこともあるので生理中に行くことが多いですね😭お金がかかります。。。
ひろさんの意志が強かったってことですね😊
そーなのですね💦
隠し事はストレスになりますもんね😭- 7月24日
-
ちゃん
ありがとうございます😊
ちょうど同じ時期の出血でしたもんね💦
そうですよね(>人<;)全部保険外ですか?
私いつも保険内なので、まだ助かってますが、治療といった治療がないので不安です💦
です(>人<;)意志を強くもたなきゃですね(*´Д`*)- 7月24日
-
kaka
気になっちゃいますよね💦
何か悪いことでなければいいんですけどね😭
保険ではあるのですが、結構頻繁に行くのでその都度お金がかかると、やっぱり負担にはなりますよね💦
卵胞チェックは2回目以降は保険外だったかもしれないです🤣
大切ですよね😭✨
意志を強く持って頑張りましょう!
でも時々力をぬきながら(笑)- 7月24日
-
ちゃん
もしかしたら私福さん式してたので傷ついちゃったかもです💦
そうですよね(>人<;)私は今のところ、月に3、4回なんですけど、それ以上になると結構大変ですよね(>人<;)- 7月24日
-
kaka
よく聞くやつですね福さん式😊
やったことはないですけど💦
大変ですよね💦
必要なことと思って頑張ってはいますが、ほんとうに本格的になったらと考えるとどーしようとばかり思います😭- 7月24日
-
ちゃん
排卵期はほんとによく分かりますけどね😊
ですよね💦本格的になったら(>人<;)やるか諦めるかですもんね😭- 7月24日
-
kaka
そーなんですか😳
ちょっと調べてみます(笑)
ほんとですね😭
その前に授かりたいです😭- 7月24日
-
ちゃん
かなさーん(>人<;)おりものに血が混ざりました💦きっときますー!
ほんとですね(>人<;)本格的になったら無理だぁ😭- 7月24日
-
kaka
わーそうなんですか😭
赤いやつみるとやっぱり悲しいですよね😭
何十万はさすがにキツイですよね💦- 7月24日
-
ちゃん
まだ赤くはなくて、おりものに混ざって少し色が付いてるだけですけどね💦けど、来ると思います(>人<;)いつもの感じですね💦
です💦友達が一度でできたけど、150万かかったって言ってました(>人<;)- 7月24日
-
kaka
おはようございます☀
今日無事温度下がりました😭
一安心です💦
その後どうですか😭?
150万💦
無理ですねー😭- 7月25日
-
ちゃん
おはようございます😊
まだ出血はありませんが、36.6度まで下がりました💦
きっともうすぐですね(>人<;)
旦那に昨日謝られました💦なおさら、子供できたらなぁって思いました!まずダイエットからなのかなぁ(>人<;)- 7月25日
-
kaka
そうなのですね💦
お互い頑張りましょう😭
私もダイエットからです💦
痩せなきゃとは思うんですねどね難しい💦- 7月25日
-
ちゃん
ですね(>人<;)
頑張りましょう😊
難しいですよね💦
今ジムの検索してます😊- 7月25日
-
kaka
ジムいいですねー😊
私買い物自転車ぐらいしかしてません😭
私身長小さいのに体重あるのでなおだめですね😭- 7月25日
-
ちゃん
まだお買い物自転車だったらいいですよ☺️私は車ばっかりなので💦
かなさん、小さいんですね☺️私は身長も体重もあります(>人<;)結婚式から10キロ以上増えてます💦- 7月25日
-
kaka
でも、距離は近めです笑
かなり小さいと思います💦
悲しいことに年齢より下に見られることあります😭
私も増えました💦増えちゃいますよね。私の友達も増えたと言ってました💦- 7月25日
-
ちゃん
私170あるんですよ💦せめて20キロ落とさないとって感じなんです(>人<;)妊活の前にダイエットしないと無理なのかもです💦
若く見えるとは羨ましい😊かなさん、いくつですか?- 7月25日
-
kaka
うらやましいです😭
私147しかないの。。。
私もあと10キロは落としたいところなのですが😭
26になるのですがいまだにお酒買うとき旦那いないと確認されます😱- 7月25日
-
ちゃん
可愛らしい😊逆に羨ましい😊
本気で運動始めなきゃと思ってます💦
まだまだお若いですね✨私34になったので、本当にリミット間近です(>人<;)- 7月25日
-
kaka
不便も多いもので😭
ですよね。わたしも運動がんばります💪🏻
いやいや💦
私卵巣は年齢より老けてるかもねと先生言われたので😱- 7月25日
-
ちゃん
そうなんですか?何か検査されて言われたんですか?
- 7月25日
-
kaka
検査はしてないんですが、先生からは卵の育ちも悪いし、ちょっと年齢よりは高いと思うと😭
だから検査したい気もするのですが。。。- 7月25日
-
ちゃん
そうなんですね(>人<;)
かなさん、排卵までどれくらいかかりますか?
さっき仕事しながら考えてたんです!やっぱ結婚式の時の体重まで戻さなきゃなと💦それまで今の産婦人科に通って、それでも無理だったら不妊専門に移ろうかなと💦- 7月25日
-
kaka
私18日とかかかるときあります😭
11日とかに行ってみるとだいたい小さいと言われます😭
私もダイエット頑張ります。妊活には大切な事ですからね😂
いいと思います😊まずは一個一個ですね😉- 7月25日
-
ちゃん
私も同じくらいです💦
11日でいくと、12ミリとかですね(>人<;)
でも昔から生理は大体31日周期だから、もともと卵巣の機能がよくないのかな(>人<;)
そうですね😊有酸素運動から始めてみます♪- 7月25日
-
kaka
私もっと小さいとありました😭
サイズ聞くと悲しくなるときあります😭
私逆に25日とかで来るときがありそれも指摘されました💦
頑張りましょう😊- 7月25日
-
kaka
こんにちは😊
一応先生に出血のこと聞いてきました。ダラダラと出血が続くようなら何あるかもだけど、1日ぐらいならまずは様子を見て大丈夫だと思うよとのこでした!
一応ご報告させていただきます☺- 7月26日
-
ちゃん
かなさん、遅くなってごめんなさい💦
25日で生理がくることもあるんですか?
聞いてくださってありがとうございます😊着床出血じゃなくても、そんなこともあるんですね💦でもまぁ、あんまりいい状態じゃないのかな(>人<;)
私は今日本格的に出血始まりましたー!結構お腹痛いです😭- 7月26日
-
kaka
あるんです😭
25日の時は未熟のまま排卵しているらしいです💦
着床出血はそんなにあるものでもないからと言われました。そんなに気にすることはないと言われました(笑)
そーなのですね😭
初日、2日目ってお腹痛いですよね😭- 7月26日
-
ちゃん
周期が長かったり短かったり色々あるんですね(>人<;)私は30日より短くなることはありません💦遅れてしまいます😭
そうなんですね(>人<;)化学流産のときも出血したからてっきり🌀
周期によって、痛みが激しいときとそんなにない時があります(>人<;)
かなさんの旦那様は精液検査されたんでしたっけ?- 7月26日
-
kaka
そーなんです💦
先生からは短いほうが良くないと言われました😭私短くなること多いので😭
私の行っている先生はそう言ってました💦先生いわくめったにないと😣
周期によって違いありますよね😂私は今回遅れてきたのでだいぶ辛かったです😱
しました!旦那は元気で2回する予定だったのが一回で大丈夫だという結果に(笑)
原因は私とわかり、なお旦那に申し訳なくて💦- 7月26日
-
ちゃん
そうなんですね(>人<;)長くなると、チャンスが減る😭って思ってました💦
遅れてくると痛いですよね(>人<;)やっぱその分内膜が厚くなってるんでしょうね💦
そうなんですね(>人<;)でも、旦那さまは子供作るためにかなさんと結婚したわけじゃないと思いますし。かなさんははっきりと原因は分かった感じですか?- 7月26日
-
kaka
そうだったみたいです💦
未熟な卵だとまずは受精も難しいから短いのはダメなんだと言われました😭
だと思われます😭
今はだいぶ楽でありがたいです😂
旦那は大丈夫!ゆっくりと言ってくれるのでほんとありがたいです😭✨
排卵障害ですかね💦軽度ですけど💦
内膜や血液検査もそんなに問題はないので💦でも甲状腺だけ少し数値が高かったです😭- 7月26日
-
ちゃん
そうなんですねー。本当に色々なタイミングが合わないといけないんですね(>人<;)
優しい旦那様ですね😊
うちも今度精子検査に行ってもらいます!普通の泌尿器科でいいんでしょうか?
検査ではそんなに問題ないのですね(>人<;)エコーで排卵がうまくいってない時があるって感じで、お医者様は分かるんですかね?
なんか授かりものだから、通院して調べてまでって思う一方、少し治療したら授かれるのなら、妊娠できる年齢のうちにっていう思いもあって💦- 7月26日
-
kaka
ほんとに改めて赤ちゃんは奇跡と思えますよね😭
私は行ってる病院でしてもらいましたが、泌尿器科でも大丈夫だと思いますよ☺
そーなんです💦
育ちやおりものの様子などから何でしょうかね💦いつもなんでわかるんだろうとは思いますよ(笑)
私も通院したらできると思ってましたが半年。。。でもしないとしてないでは違うと思うので頑張ります😭- 7月26日
-
ちゃん
奇跡ですね(>人<;)
その奇跡をお手伝いしてもらえるチャンスがあるならですね。後でしてなかったでは後悔しそうですもんね😭
本当ですね。やはり不妊専門の先生は見慣れてらっしゃるから色々と分かられるのでしょうね。
かなさんは、初めから今の病院ですか?- 7月26日
-
kaka
ほんとにお手伝いをしてもらってると考えると今後もがんばれます😂
お医者さんはすごいなと改めて思います☺
旦那の転勤で今は違う県に来たので、今の病院は4月からですね💦
でも前県でも通院はしてました😣- 7月26日
-
ちゃん
そうですね😊
私のとこは血液検査も生理中のしかなくて(>人<;)転院しなきゃ意味ないのかなーとか思ってます💦
そうなんですね😊でも初めから不妊専門のところに通われてたんですね!妊活始めてどれくらいから通院されました?- 7月26日
-
kaka
そーなのですね💦
高温期の血液検査でも違うので見てもらったほうがいいですよね😭
妊活初めて1年ですね😉
妊活生活は2年目になります😭- 7月26日
-
ちゃん
ですよね(>人<;)検査はそれだけだったんですけど、まだまだ他に本当は検査するみたいですよね💦
そうなんですね(>人<;)今年こそは‼️ですね✨- 7月26日
-
kaka
ありますね💦
私は初日に卵管造影検査しました😭
何もなくよかったのですが💦
はい!今年こそは授かりたいです😭❤- 7月26日
-
ちゃん
かなさん、お久しぶりです!
その後、体調はどうですか?- 9月12日
-
kaka
お久しぶりです😊
先月もリセットし、今は低温期です😂
薬を継続してます💦
旦那がいなかったりして中々タイミングも合わずです😭- 9月12日
-
ちゃん
腎盂炎はもう完治しましたか?
そうなんですね(>人<;)タイミング合わないのキツイですよね💦私は日曜日大泣きでした😢
私は今日排卵なのかな?って感じです!- 9月12日
-
kaka
おかげさまで完治しました😊
本当に😭いないと言われたときにはホント大泣きですよね😭💔
そうなのですね☺
私はまだ先ですね💦今なら旦那もいるのにいついなくなるかわからないのでドキドキです😂- 9月12日
-
ちゃん
それは良かったです☺️
うちは旦那いるのに、今日はもう無理!って途中でやめられて😭
旦那様、予定わからないのですね(>人<;)排卵日付近、家にいるといいですね!
排卵、今日と思いますか?- 9月12日
-
kaka
途中でやめられるのはホント辛いですよね😭
悲しくなります😭😭
わからないんですよ💦
いなくなる前日とか言われることが多くて😓ほんとに困ります💔
見る限りだと私も今日あたりだと思います🤔- 9月12日
-
ちゃん
はい💦今日くらい頑張ってよ!ってなります(>人<;)
そうなんですね( ; ; )排卵の頃に重なるとショックですよねー😭
今日排卵してくれてるといいのですが。のびおりが出てて、あれ?って感じです💦
かなさんは何のお薬飲まれてるんですか?- 9月12日
-
kaka
ホントですね!!旦那さん頑張ってください😭!!
えぇーってもう悲しくなりますよね😭しかも日にちが近づいてきた時に言うからなお悲しいです💔🙀
私はセキソビットという薬です!
軽めの排卵誘発剤です。本当はクロミッドに変更予定なのですが今月まではこれでということになりました!- 9月12日
-
ちゃん
ほんとにせめて早めに言ってほしいですね!こっちはその日を心待ちににしてるのにー!!ってなりますよね(>人<;)
そうなんですね!
私は、先月から仕事が忙しくなり、病院行けなくなってしまいました😭12月までは自力です💦- 9月12日
-
kaka
月に1度しかない日をこっちは待っていたのにいないってー😭
それも急にーみないな笑
もう最近では泣きますけど諦めも出てきましたね(笑)
お仕事大変ですね💦
排卵検査薬など大切になりますね!
でも病院はお金がかかるので本当大変です😭頑張るしかないのですが😭- 9月12日
-
ちゃん
私もそうなってしまうと思います😭
旦那様はかなさんが悲しんでることは、分かってらっしゃるんですか?仕事だから仕方ないけど、何かしらフォローしてほしいですよね(>人<;)
ですよね💦私も12月になったら専門の病院に行こうと思ってます。かなさんはタイミング法のみですか?- 9月12日
-
kaka
分かってはいます。
職業柄仕方ないとは思ってるのですが😭自衛官なので急な訓練などはいってしまったらどうもできないので😭
今はタイミング法のみですね!
でもそれでも今月で5ヶ月目なのでそろそろステップアップしたいとも考えてます😢💦- 9月12日
-
ちゃん
なるほどー!仕方ないですね💦旦那様も黙っているわけではなくて、急に勤務になるんですね💦
そうなんですね。自分からステップアップ希望したいですよね。- 9月12日
-
kaka
そーなんです💦
だから仕方ないとは思うのですがやっぱり悲しくなるんですよね😂
したいです。でもまずは先生から薬で様子を見ましょと言われたので頑張ってます!- 9月12日
-
ちゃん
お久しぶりです!お元気にされてますか?
- 2月15日
-
kaka
お久しぶりです!
一度ママリなどネットから離れてました💦
お返事遅くなり申し訳ありません💦- 3月9日
-
ちゃん
お久しぶりです😊
妊娠されたんですね✨おめでとうございます!- 3月9日
-
kaka
ありがとうございます🥰
顕微鏡の末今回授かることができました😭♡
まだまだ不安がありますが😭- 3月9日
-
ちゃん
そうなんですね😊
でも、もう安定期ですね✨
実は私も妊娠しまして😊それこそまだ11週なので不安ですが💦- 3月9日
-
kaka
おめでとうございます😭❤️❤️❤️
安定期に入れました😢✨
初期って不安になりますね💦
でも大丈夫です!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥰- 3月9日
-
ちゃん
そうですね😊
月に一度の検診なので不安すぎます💦
かなさんはそろそろ性別が分かる頃ですか?
はい、お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊- 3月9日
-
kaka
ほんと月一は不安ですし、長く感じますよね😢
土曜日検診で先生に尋ねたらあと2ヵ月後かなって言われました(笑)- 3月9日
-
ちゃん
ですよね💦9週くらいからつわりが少し出てきてので、それだけが安心材料です笑
あっ、そんなに分からないんですね😊
楽しみですね✨- 3月9日
-
kaka
つわりって辛いですけど安心材料になりますよね😂笑
ほんとはわかる時期でもあるはずなんですけどね😂(笑)- 3月9日
-
ちゃん
ですね💦マシな方なんでしょうけど、夕方からが辛いです。
かなさん、吐いたりありました?
女の子かもですね😊- 3月9日
-
kaka
私も軽めでした💦
匂いがダメになったりもなく吐くこともありませんでした😂
でも食欲がガタ落ちで食べれるものが限られて体重は3キロほど落ちました笑
元気に産まれてくれるならどちらでもなのですが、希望は女の子です🥰- 3月9日
-
ちゃん
そうなんですね!私もそれを狙っていたのですが、食べづわりで食べてる時だけ気分が良くて💦頑張って我慢してはいるのですが、既に1キロ増えてしまいました💦
- 3月9日
-
kaka
食べづわりも辛いですよね😭
我慢しないとと分かりつつもやっぱり気分悪くなるのは辛いですもんね💦
私は今つわりではないですけど食欲爆発で困ってます😭- 3月9日
-
ちゃん
そうなんですよね💦
気持ち悪くなってつい食べてしまいます💦
つわりがなくなったら食欲爆発するって言いますもんね!気分や体調的にはいいですか?- 3月10日
-
kaka
食べづわりの辛いところですよね😭
ほんとなくなった途端お腹の減りが笑
体調はほんと楽になりました!
でもお腹が出てきて骨盤のベルトをしてるものの腰痛が出てきてます😂- 3月10日
-
ちゃん
体調が楽になったなら良かったです😊
お腹もう結構出てきたんですね✨腰痛は辛いですね💦
私もお腹出てきてるんですが、多分脂肪です笑- 3月10日
-
kaka
最初は私もこれは多分脂肪だと思っていましたが、16週ぐらいからこれは出てきたなってのがわかりました笑
スボンとかキツくなったのもサインでしたね🤔笑- 3月10日
-
ちゃん
そうなんですね😊
私も4月入ったら出てきたなって感じたいです😊
妊娠前からもう楽な服しか着てませんでした笑
胎動とかはもう感じるんですか?- 3月10日
-
kaka
わかりますよ🥰
それもまた嬉しくなりますよね😍
基本私もワンピースばかりだったのですがスボン穿いたらあれ?ってなりました笑
胎動ははっきりではないですけど感じるようになりました🥰- 3月10日
-
ちゃん
ですよね😊
これからどんどん出てきて、更に赤ちゃんがお腹にいることを実感できますね✨- 3月10日
-
kaka
一つ一つの成長がほんと幸せになりますよね🥰
ほんと妊娠って奇跡だと思えます🥰- 3月10日
-
ちゃん
ほんとですね✨
不妊が長かったし、化学流産もあったんで、本当にこの間までは不安ばかりでした💦
エコーの度に大きくなって、しっかり生きている姿を見せてくれて、信じて待とうって思えてきました😊- 3月10日
-
kaka
ほんと不妊の期間が長かったり流産とか経験するとほんと不安ですよね😭
私も一度繋留流産してるのでほんと不安ばかりでした💦
エコーは幸せをくれますよね💓動いてたりするとほんとこの子は頑張ってるから信じてやらねばってなります笑- 3月10日
-
ちゃん
そうですよね😊
2年経ってやっときてくれた赤ちゃん、信じてやらねばですね✨
かなさんが妊婦さん先輩なので、また色々教えて下さいね😊- 3月10日
-
kaka
信じてたくさんの愛情注いであげないとっと今はせっせと話しかけてます笑
いやいや私も新米なので一緒にたくさん喜びなど共有していきましょう🥰- 3月10日
-
ちゃん
ありがとうございます😊
また連絡させてもらいますね✨
コロナなど注意して、元気な赤ちゃん産みましょう😊- 3月10日
-
kaka
ありがとうございます🥰
そうですね!コロナなど感染症に気をつけながら元気な赤ちゃん産みましょう🙌🏻✨- 3月10日
kaka
同じくらいですね😆
そーなんですよね欲にかられますよね!!
でも真っ白を見たくないのもあり我慢ですよね笑