コメント

退会ユーザー
まさに私‼️買いました😁
以前は大きければ大きい方が広いから子供達も楽しいかなって思って使っていましたが、水の量も片付けも干しておくのも色々と大きいと一苦労…そんな中、空気を入れても入れてもすぐしぼんでしまって使えなくなってしまったので、ネットで知った3coinsで購入😁300円だと思ったら500円だったので、ん⁉️っと少しためらいましたが(←ケチ笑)柄も可愛がったので満足です😃
3歳と1歳のお子様ならじゅうぶんだと思います☀️
毎日暑いですが、楽しみましょう~🎵

りまま
私もいいなーと思ってましたが、
買いにいった時には売り切れでした!
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
私と同じくゲットできなかった組ですね(´;ω;`)💦今年も早く行かなきゃと思いながらもう7月…やっぱりもう手に入らないのかなーと若干諦めもあります🤦♀️- 7月17日
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
今年、買われたのですね!羨ましいです♡私は近所にないので、何かの折に買いに行きたいと思っているのですが、実際勝手はどうなのか気になっていました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
私も『あ、300円じゃないんだ。ふーん』って感じでした笑。でも、ホームセンターなどで買うと安くても似たサイズで1000円だったので、500円で試したいと思っています✨
柄も可愛いですよね〜♡HPを見るとビーチグッズも可愛いので、予定はないけど欲しくなりました笑。
退会ユーザー
私が買って、Ryooさんに送ってあげたいくらいです(笑)
確かに色々可愛くてあれもこれもと欲しくなってしまいます😂うちも海など行く予定は全くないですが、うきわとかベッド型のうきわ?とか欲しくて一瞬迷いました(笑)
今はポケモン?とコラボしてたりみたいですし…😍
絶対にあってほしいです‼️ゲット出来ることを願います❤️
(°▽°)
わぁぁぁ♡(´;ω;`)
その優しいお言葉だけで、今日残り一日頑張れる気がします笑。
迷っちゃいますよね😂冷静さを取り戻すのにちょっと時間かかっちゃいました笑。
ポケモンとコラボ(´⊙ω⊙`)是非とも見てみたいです✨希望薄ですが、一度探しにいってみます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )