※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
妊娠・出産

熊本市の福田病院は、予約時間よりだいぶ前に受付をしても呼ばれるのは予約時間以降になるんでしょうか???

熊本市の福田病院は、予約時間よりだいぶ前に受付をしても呼ばれるのは予約時間以降になるんでしょうか???

コメント

福田さんは予約があってないような
ものだと思います😣💦
上の子の時福田さんで妊婦健診〜出産まで
診て頂きましたが
最長検診で6時間程かかりました(×_× )

最近の事は分かりませんが、
ロッカーに荷物を入れる為の
順番待ちもありましたよ☹️

• ココ

ココ

なるほど!!
    ロッカーに荷物を入れる時間かもしれませんね!
    6時間もかかるなんて…想像できません💦

• 7月17日
枝豆

行く曜日や混み具合によるかなと思います!
予約時間より1時間早く行ったことありますが呼ばれたのはちょうど予約時間より少し前くらいなことはありました!
土曜日は多いので大体早くても1時間以上はかかりましたし、緊急手術とか急患が入ったりするとストップしてますますまったり…笑
この前予約なしの5時半で行った時は1時間かからず終わって最速でした😂

• ココ

ココ

土曜日は多いってききました!
    明日早めに行ってみます!

• 7月18日

行く時間帯によると思います💡
朝イチと、夕方受付終了前の予約だとスムーズで1時間で帰れます☀️
大体朝9時か9時20分の予約で受付はいつも8時半過ぎにしてました!
何時間も待った経験ないです!

緊急オペがあったり、女医さんを指名されているとそうはいかない事もありますが💦

• ココ

ココ

夕方受付もスムーズなんですね!?
    明日は子連れなので待ち時間が気になりますが…予約時間よりは1時間くらい早く行けそうなので行ってみます!

• 7月18日
ars

早かったこともあるし、ふつうにだいぶ待ったこともありますよ😃
ほんとその日次第ですよね😱

• ココ

ココ

その日次第ですよね…緊急手術入った時にはものすごく待たなきゃいけないみたいですもんね💦

• 7月18日
さおりん

朝早い時間帯、夕方遅めの時間帯はわりと待たずに診察してもらえることが多かったです。その日の状況によりますが、、、早く呼ばれたラッキーぐらいに考えた方がいいと思います!長く待ったのに5分とかで診察終わるので虚しくなってました(笑)
ただ出産後の入院中はサービスも充実してて快適に過ごせますよ💓

• ココ

ココ

明日健診の日なんですが早く呼ばれたらラッキーと思うように気楽に行ってみます!ありがとうございます♬

• 7月18日