コメント
退会ユーザー
わかりますー男の子です!結局名前決まったのも生まれてからでした!
4年目のママリ
ありますよー!
自分の予想とは真逆でした(笑)
一応男の子、女の子の名前は考えてましたが、生まれたら
めちゃくちゃ可愛い💕です!
-
あみ
そーなんですね、、
可愛いですよね❤
あーーー男の子かァァァ- 7月17日
あおたんママ
ウチは逆で男の子だろうと思って男の子の服も少し買って、名前も男の子で決まりかけてたら
女の子だね
と言われて((((;゚Д゚)))))))アワワワ
ってなりました(笑)
私は性別どっちでもいいや
元気なら
と思ってたのですが
旦那が男の子がいい絶対男の子!
と言ってたのですっかりその気になってたので少し焦りました(笑)
-
あみ
そーなんですね、
旦那はどっちでもいいくて、私は女の子がよかったんですけど、
まーさーかーのー、男の子、、
あー大丈夫なのかなぁぁぁと、- 7月17日
-
あおたんママ
頭ではとりあえず元気に産まれればいいし、しょうがない
って分かってるんですがね
どうしても、ショックはありますよね😅
やっぱり、出産後の1ヶ月の修羅場中とかもそういうの引きずりますし、
つらいですけど、
2ヶ月位からそんなん忘れるくらい
可愛くて愛しくてたまらなくなりますよ❤
大丈夫!!- 7月17日
-
あみ
いやーほんとに、ショックなのかな?今不思議な気持ちです、、、、
そーなんですね、、、
家系に男の子がいないから、よくわからないし、不安になります、、
まーどーにかなりますよね💦- 7月17日
-
あおたんママ
あー、女の子ばかりの中に男の子って完全な手探りになっちゃいますもんね😅
うちの弟がまさにそんな感じでしたが、少し中性的な部分はありますが、ゴリゴリの男子に育ってるんで大丈夫ですよ!
あまり当てになること言えなくてすみません( ´・ω・`)- 7月17日
-
あみ
いやー男の子かぁぁぁぁぁぁぁぁってかんじです、、、、
まーどーにかなりますよね、、
頑張ります!!
名前決めて❤
あーバレーボールさせたかったのに
男の子、、、、、
男の子は野球かなぁ、、、、、
なんかこの7ヶ月の妄想が、、、- 7月17日
けんけんママ
うちは旦那も私も女の子欲しくて同じように女の子の名前ばかり考えてたけど男の子でちょっとショックでしたが、実際産まれると可愛くて可愛くてたまらないですよ🤤❤️
私は逆にもう女の子いらないからあと2人くらい男の子産みたいくらい男の子可愛いです🤣❤️❤️笑
-
あみ
そーなんですね、
男の子可愛いですか??、私女姉妹なんで、家系に男の子ってパパしかいないから、どーなんだろーってかんじです、、、まー新しいちゃ新しいですけど、、ぅぅぅなんか心配- 7月17日
-
けんけんママ
うちも4人姉妹でいとこも女の子ばかりで父親しか男いなかったので尚更女の子が欲しかったのですが、今では男の子でショック受けてた自分が馬鹿みたいです🤣💦❤️
大丈夫です、我が子なら男の子のでも女の子でも可愛いですよ☺️✨
あまりにも女の子が良かった、、、と思い続けてるとお腹の赤ちゃんに伝わってしまうのでうまく切り替えができるといいですね🙌🙌- 7月17日
-
あみ
そーなんですね、💦
まー別にショックっていうより、
不思議な気持ちです💦
まー切り替えて
男の子の妄想しときます❤- 7月17日
𓃰ずー
わたしも、女の子かな〜って言われて、旦那やお父さんも女の子がいいって言ってたので 女の子を産む気しかなかったです!笑
洋服も可愛いのに目がいって、性別わかってないのに買いかけてました。笑
ですが、その後の検診で サラッと「これがおちんちんねー」って言われて、「え、男の子ですか!?」って言っちゃいました😂
どっちでも嬉しいけど、わたしの家系が女しかおらず、女の子!!って気持ちだったので んー男の子ね!って感覚だったのですが、
産まれると、ほんっとに男の子かわいいです!!💕💕
毎日毎日息子に癒されてます❤️
やっぱり我が子はなんでもかわいいみたいです😂💕
-
あみ
一緒です!私も家系に男の子いなくて女の子とズーとおもってて、色々考えてたのに、
まーさーかーのー男の子。
可愛いですよね、、
けどなんか不安です、
ま、元気に生まれてきたらいいですよね❤- 7月17日
退会ユーザー
男の子はママっこで甘えん坊で可愛いですよ〜!
因みに旦那さんの家系に男の子が多いと男の子ができる可能性高いみたいです👀
まぁどちらにせよ我が子はすごく可愛いので大丈夫です♡
-
あみ
そーですよね、
わがこはかわいいですよね❤
元気にうまれてきますよーに、❤- 7月17日
Mちゃん♡
私もそのパターンで女の子かな?から28w頃に男の子だねになりました。どちらにも使える名前を決めてたので漢字だけ男の子っぽいのにしました
-
あみ
そーなんですね、、
私も今日男の子って言われてて、いまたに、男の子かぁぁぁぁぁぁぁぁってなります、- 7月17日
-
Mちゃん♡
私は女の子だとずっと信じてルンルンと女の子のもの眺めてたりしてましたが、男の子!?やばい何個か女物で揃えてしまった😱となってました。でも男の子も男の子で違った可愛さがあるかなぁと思ってます✨
- 7月17日
-
あみ
そーですよね、小さな彼氏とかいいますよね!❤まー新しく妄想します!❤うふふふ
- 7月17日
-
Mちゃん♡
そーですね!!ミニ彼氏でいい感じですよね🙂
お揃いの服とか着たいですよねぇ✨- 7月17日
-
あみ
いいですねー❤たくさん妄想しましょ、、、、
- 7月17日
-
Mちゃん♡
妄想はただなんでずっとしちゃってます😊💗