コメント
わっかー
私も明後日予定日ですが、上の方が張るし前より食べられなくなってます。
気長に待つかーって気にしてません✨笑
こま
少し違いますが...
出産が近づくと下がってきてあまり動かなくなるって聞いていたのに、息子は産まれるまで、上の方をずっと蹴ってました!
予定日(40w0d)の検診ではまだぜんぜん下がってきてないね。まだかかるかな~って言われてました😂
そして産院の方針で内診グリグリ等は出来ませんでした。
けど、日付変わってすぐ陣痛があり既に2分間隔で病院にいってそのまま分娩室に行って確認したら8-9㎝開いてるとバタバタお産になりました!
同じ産院の方は下がってきてるって言われて10日-13日過ぎて出産したと聞いたし、従姉妹は先日、mさんと同じ事を言ってて、(内診グリグリはしてません)10日早く産まれました!
お産って何があるかわからないですね😵
-
m
わぁ!!!
グリグリないのは
羨ましいです😢😢😢😢
2分間隔...8-9センチ
バタバタすぎて心の準備が...
内診グリグリせずに
上の方で動いてて10日早くうむ方もいるんですね😳
ほんと何があるかわからないですね!!!!!ベビのタイミングをゆっくり気長に待とうと思います!!!- 7月17日
-
こま
ベビちゃんが出てきたいタイミングで出てきてくれますよ♪
予定日過ぎたら、ベビちゃんにとってmさんのお腹の中が気持ち良くてもっと居たいって思ってるのかもしれません😊- 7月17日
m
そうなんですね😊
気長に待つのも良いですね!!!
無事にでてきてくれるのなら!!!
毎回の内診グリグリが痛くて...😢
わっかー
痛いですよね。先生いつも笑いながらグリグリしてきます笑
m
痛すぎです!!!笑笑
痛いーって騒いだら怒られました❤︎