※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

管理不足について批判なしでお願いします本日午後A療育の利用日でしたが…

管理不足について批判なしでお願いします

本日午後A療育の利用日でしたが保護者会のため欠席にしています
午前中にB療育の空きがあった為出席しました

療育終了後にふと、元々Aの予定日を自己都合で休んでBに行くのは制度的にありだったのか不安になってしまいました
お分かりになる方いましたらお願いします

コメント

ドレミファ♪

おそらくどちらかが管理してますよね?

なのでバレると思います
お休みでも場合により利用点数ひかれて他のところを利用すると2つの事業を同じ日に利用したのとになるかもしれないのでトラブルになる可能性はあります💦

前もってお休みをとってたら大丈夫かと思いますますが当日とか三日前は利用としてますみたいな契約書があるならば2つの事業所利用になると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます
    隠したい訳ではないのです💦

1週間前には伝えていたのですがそこら辺の管理は事業所側に聞かないとですよね
    どちらにせよお伝えしなきゃと思っていたので伝えてみます

• 49分前