コメント

ひぃ
私が行ってる産婦人科は2000円くらいだったと思います😌

煌音
私は、心配なので多めに持って行きます15000円位持って行きます
- 
                                    r mama✩ わたしも1万くらいはいるかなとおもってました😭ありがとうございました! - 7月17日

ゆり
張りで病院に行ったときは1900円でした💦
- 
                                    r mama✩ 案外安いですね! 
 ちなみにエコーと内診両方しましたか?- 7月17日

- 
                                    ゆり 両方しました🙂 - 7月17日

2児mama
2500円くらいでした!
- 
                                    r mama✩ ありがとうございます!😭 - 7月17日

ひじき ❁
保険が効くと思うので超音波検査だけだと2000円弱くらいと思います!
- 
                                    r mama✩ ありがとうございます!😭 - 7月17日

©️
私も茶オリがでてしまい、診察したところ2000円でお釣りきました!
- 
                                    r mama✩ ありがとうございます!😭 
 ちなみにエコーと内診両方しましたか?- 7月17日

- 
                                    ©️ 両方しましたー!! 
 病院によって値段全然違う場合とかあるので少し多めにもっていった方がいいかもです😭💦- 7月17日

- 
                                    r mama✩ ありがとうございました!😭💓 
 内診のみで1940円でした!(∩ˊᵕˋ∩)・*- 7月17日

ぽちゃ
え?そんなします😨?
あたし、妊婦検診じゃなくて
内診だけでしたが
してもらったとき450円でしたょ💦
でも、多めに持っていくに
こしたことはないですね!
- 
                                    r mama✩ え!やす!(笑) 
 私の病院妊娠前の検査など毎回5000円ほどかかるので皆さん安くてびっくりです💦
 ありがとうございます!💓- 7月17日

r mama✩
案外安いのですね!
ありがとうございました!😭