※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お出かけ

生後7ヶ月の女の子を連れてディズニーに行く予定です。おすすめのアトラクションや注意点について教えてください。

生後7ヶ月と少しの女の子を連れてディズニーに行く予定です( ^ω^ )
おススメアトラクションやパークでの気をつける事などあれば教えてください( ; ; )

コメント

たけみ

ランドですか?シーですか⁇
ランドならイッツ・ア・スモールワールドがオススメですよ💡

暑い時期に行くのであれば、水分補給は気をつけてください‼︎

サボ

ランド、シーどちらでしょうか😊
入って一番にランドだとプーさんのハニハンなど座って見られるファストパスを取りにいかれ、そのあとファンタジーランドのアトラクションを最初に攻めていくと良いかと思います。並ぶのがしんどいようでしたらお昼頃少し空くので、11時までにお昼ご飯→お昼寝の合間にアトラクション並ぶという感じでした。抱っこ紐しながら列に並ぶのも親たちも疲れますので、並んでない時間を見計らって行くと良いかと😊

• サボ

サボ

公式見るとどれが乗れるとか分かりやすいと思います😊必需品はベビーカーにレジャーシート、日傘、夕方風が意外とある日があるのでタオルケットなどでしょうか。
    あとレストランは必ず予約しておいた方がいいと思います😊たのしんで下さい💕

• 7月17日
エリー

私も初めて息子連れて行ったのは7ヶ月でした!いっぱい乗れましたよ^_^腰が座れていれば結構乗れます^_^

かちこ

腰座りはできてますか?
腰座り出来るか出来ないかで結構変わってきます🙂公式ホームページに赤ちゃんOKなど書いてたりありますよ😄
後、真夏だと熱中症に気をつけないと5月でもかなり暑かったです😲