子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方!離乳食どのくらい食べますか?… 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方!離乳食どのくらい食べますか??うちの娘はあまり食べません(TT)お米80グラムとおかず少しだけです それ以上食べるとお腹痛くなるみたいです😭 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 離乳食 月齢 おかず れいな(6歳, 8歳) コメント Yママ うちは米60におかず二、三品それぞれ30gです💦うちも少食です 7月17日 れいな 体重が減らなければ大丈夫ですかね?(・_・;) 7月17日 Yママ 検診で子供用ご飯茶碗で一、二杯程度が標準らしいので大丈夫じゃないですかね?うちはこれすらも食べない時あるし食後のミルクも離乳食初期から飲まなくなったけど、医者からは問題ないと言われてますよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
体重が減らなければ大丈夫ですかね?(・_・;)
Yママ
検診で子供用ご飯茶碗で一、二杯程度が標準らしいので大丈夫じゃないですかね?うちはこれすらも食べない時あるし食後のミルクも離乳食初期から飲まなくなったけど、医者からは問題ないと言われてますよ!