コメント

退会ユーザー
普段家では、大人とは寝室分けて子供は別室のベビーベッドで寝ているので知りませんでした…
夏休みとして実家に帰ってきて布団二つ繋げて添い寝してるとまさにその状態です…
私も全然寝れないし、息子もよく寝れないのか昼寝をよくしています。
ねむい…😪
退会ユーザー
普段家では、大人とは寝室分けて子供は別室のベビーベッドで寝ているので知りませんでした…
夏休みとして実家に帰ってきて布団二つ繋げて添い寝してるとまさにその状態です…
私も全然寝れないし、息子もよく寝れないのか昼寝をよくしています。
ねむい…😪
「泣く」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
遠足のお弁当作るとき、卵焼きやウインナーなど前日の夜に作っても大丈夫でしょうか?? 皆さんは朝全て作りますか?前日の夜の方いますか🥺? シングルで子供二人、なるべく朝効率よくしたいんですけど悩んでます😭起…
皆さんは、イライラしていたり落ち込んでいたり悩んでいたり、そんな時、家族の前で感情を出しますか? 私は、ネガティブな感情はあまり出したくないと思うけど、必ず出てしまいます…😢💦 時には八つ当たりや泣くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moeri
寝不足辛いですよね😭