コメント
bluerise
二人目そんな感じでした!
進み出すと早いですよ😯
促進剤でもなかなか本陣痛に繋がらなくて、助産師さんに手で破水させてもらってから急激に進み、30分で産まれました!上の子は促進剤3日かかりましたが、下の子はそれに比べると楽でしたよ!
頑張って下さいね!
bluerise
二人目そんな感じでした!
進み出すと早いですよ😯
促進剤でもなかなか本陣痛に繋がらなくて、助産師さんに手で破水させてもらってから急激に進み、30分で産まれました!上の子は促進剤3日かかりましたが、下の子はそれに比べると楽でしたよ!
頑張って下さいね!
「安産」に関する質問
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
皆さんのお子様は、何週、何g、何時間くらいで 生まれてきましたか?兄弟姉妹で違いはありましたか? 2人とも安産であまり時間もかからず 大きさも小さめではありますが個人的には ちょうどよかったので今回も安産で同じ…
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
お答えいただきありがとうございます🙇♀️
子宮口とかほぼ開いてない状態だったんですか?😣
今から錠剤で陣痛をつけていきます😣ちゃんとついてくれればいいのですが…😣
bluerise
開きにくい体質みたいで、全く開いてませんでしたし赤ちゃんも上の方にいてました(^◇^;)ただ、血圧が高く、早く産まないといけなかったので😭
錠剤は試したことないですが、点滴だと急激に痛みが来るので、錠剤の方が緩やかで楽かもしれないですね!
ゆい
私も今のところ子宮口まったく
開いてなくて赤ちゃん上のほうに
います😭
この状態なので錠剤から
してみましょうとのことで
錠剤になりました😭
上手く陣痛がついてくれたら
今日中に生まれてきて
くれるかな👶🍼💕
bluerise
今日生まれてくれるといいですね🙂私も38週になったら計画分娩の予定なので、その頃は多分ゆいさんと同じ気持ちになってると思います☺️
スクワットしたり足湯で温めたりしたら進むみたいですよ。楽しみですね💕
ゆい
赤ちゃんに会えるのをとても
楽しみにしています👶🍼💕
すごくドキドキです😣!!