子育て・グッズ 1歳8ヶ月の女の子のママです。希望ヶ丘付近で子供が遊べる場所を知りたいです。毎回の交通費が心配です。教えてください。 初めまして。1歳8ヶ月の女の子のママです。 横浜市旭区の希望ヶ丘付近で子供が遊べるようなところありませんか(;o;)?? 電車を使えばある事は知っているんですが毎回使って行くには金銭面なども気になります(´-﹏-`;) ぜひご存知の方教えてください!! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 女の子 横浜市 1歳8ヶ月 ゆき(8歳) コメント ぽっちゃまん★ 南希望が丘ケアプラザで月に1回やっている集まりに参加しています😊 あとは希望が丘地区センターのプレイルームはいつでも遊べますよ~😆 7月17日 ゆき ありかとうございます😆 南希望が丘にあるんですね! やっぱり地区センターなら気軽に行けて良さそうですね☺️行ってみようと思います😆 7月17日 ぽっちゃまん★ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) ケアプラザの遊ぶやつ、今月は27日です! 年間スケジュール貼っておくのでよろしければ😃 7月17日 ゆき わー!ありがとうございます(^ω^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありかとうございます😆
南希望が丘にあるんですね!
やっぱり地区センターなら気軽に行けて良さそうですね☺️行ってみようと思います😆
ぽっちゃまん★
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ケアプラザの遊ぶやつ、今月は27日です!
年間スケジュール貼っておくのでよろしければ😃
ゆき
わー!ありがとうございます(^ω^)