コメント
ぽっちゃまん★
南希望が丘ケアプラザで月に1回やっている集まりに参加しています😊
あとは希望が丘地区センターのプレイルームはいつでも遊べますよ~😆
ぽっちゃまん★
南希望が丘ケアプラザで月に1回やっている集まりに参加しています😊
あとは希望が丘地区センターのプレイルームはいつでも遊べますよ~😆
「女の子」に関する質問
女の子で電車が好きなお子さん居ますか??? 3歳の娘が電車や踏切大好きで 可愛い〜!とかよりも電車みたいー!!が 褒め言葉として1番喜びます(笑) おもちゃはもちろん、塗り絵、本、洋服、長靴、バッグ、食器や カ…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありかとうございます😆
南希望が丘にあるんですね!
やっぱり地区センターなら気軽に行けて良さそうですね☺️行ってみようと思います😆
ぽっちゃまん★
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ケアプラザの遊ぶやつ、今月は27日です!
年間スケジュール貼っておくのでよろしければ😃
ゆき
わー!ありがとうございます(^ω^)