※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムック
子育て・グッズ

3ヶ月の息子がいます。バンボを買おうか悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせてください。

今3ヶ月になる息子がいます。
みなさん、バンボって買いましたか?買おうか悩んでいてみなさんのご意見を参考にさせていただきたいです!

コメント

ママリ

この記事見て買わないことにしました💦

• ムック

ムック

うわぁ💦こんな格好で座っているのですね💦確かにこれを見てしまうと買おうとは思えませんね😔
    ご意見ありがとうございます!

• 7月17日
ちた

うちの子は、バンボの太ももの部分がキツくて買えませんでした😂
太ももほっそりの子であれば使えると思います!

• ムック

ムック

ウチの子も太ももがムチムチで、お店で試した時もすでにきつそうで😅
    ご意見聞けて良かったです!ありがとうございます!

• 7月17日
きのこどこのこげんきのこ

うちは必要なさそうだと思って、買いませんでした。
買ったけど、太ももが入らなくなってあんまり長い期間使えなかったって話はネットでも周囲でも結構聞きますよ。

• ムック

ムック

やはり、太ももが入らなくてすぐに使えなくなってしまうのですね💦ご意見聞けて良かったです!ありがとうございます!

• 7月17日
稲穂

うちも太ももムチ男だったので買いませんでした!と言いますか買えませんでした(((^^;)
座れるようになってから検討してもいいとおもいますよ!

• ムック

ムック

便利だとよく聞いていたのですが、ウチも太ももムチ男なので(笑)、やめておいた方が良さそうです😅ご意見聞けて良かったです!ありがとうございます!

• 7月17日
空色のーと

離乳食の時に使ってました😊
でも、ムチムチボディだったので、すぐ太ももがハマって?使えなくなりました(笑)

• ムック

ムック

やはり、ムチムチだと使える期間が短いのですね💦ご意見聞けて良かったです!ありがとうございます!

• 7月17日

うちも買いませんでした。
ほしいなぁーとは思ってましたが、食卓がテーブルに椅子なので必要ないとゆう結論に達しました。

離乳食初期はハイローチェアで
中期ぐらいからはテーブルにつける椅子使ってます。

• ムック

ムック

ウチもテーブルに椅子ですし、ハイローチェアもあるので、いらなそうですね😅ご意見聞けて良かったです!ありがとうございます!

• 7月17日