妊活 妊活中です😊生理が来てしまいました😭今日で4日目なのですが、生理痛と腰… 妊活中です😊 生理が来てしまいました😭 今日で4日目なのですが、生理痛と 腰痛、頭痛、めまいが酷いです。 4日目なのに量も多くて... 今までこんなに量が多くなかったのに 今回は初めてなくらい多いです(>_<) 量が多いせいか貧血っぽくなってしまって😩 病院行った方がいいのでしょうか? 調べてると子宮内膜症など 色々不安になってきました😢 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 めまい 妊活 ゆう🧸(5歳4ヶ月) コメント Nmi 病院行くことに損は無いと思いますよ!! 7月17日 ゆう🧸 そーですよね! 行ってみようと思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🧸
そーですよね!
行ってみようと思います😊