体調不良で症状が続いています。風邪か生理か不安です。診察が必要ですか?
ここ最近体が凄く不調です。3日前に震えるような寒さを夜中に感じ、今度は大量の汗。
2日前は咳がひどくリンパもいたくなり、昨日は真夜中に凄い下痢、水みたいなのを一回のみしました。今日朝起きていがいたいわけじゃないけど、嘔吐。喉が焼けるような痛みがあります!
今も吐きそうです。
熱は微熱です。それと、右の足の付け根付近?が時々ズキズキっと痛いです。
でも、生理予定日の5日前です!フライングなのはわかりますが検査したら陰性。
風邪でしょうか?それともまだ可能性はあるのでしょうか?
- まいたーん
❥︎りぃ
私も風邪のような症状ありました!
10月のはじめ頃にはヒートテックにモコモコパジャマ…寒気止まらず震えてました!私は生理前便秘が当たり前なのに下痢が続く為 妊娠かな〜とか気付きましたね。
でも喉が痛くなることはなかったです…
前回の妊娠時、私は行為後2週間経過したので試してみたところうす〜く陽性でました。5〜8分くらい時間経ってからですが。。
症状は人によって違うこともありますし 予定日になってもこないようであれば検査することをお勧めします。
それとフライング検査はあまりお勧めしません。
フライングしなければ知ることもなかった流産を経験してしまいます。
それが化学流産です。なので予定日を過ぎた数日後に試してみましょう!
コメント