※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
妊活

高温期13日目で妊娠検査薬が陰性ですが、13日目の陰性から陽性になった方の経験を知りたいです。何日目から陽性になることがあるのでしょうか。

高温期のフライング検査について(批判はお控えください)
本日高温期13日目に当たります。基礎体温表からもほぼ間違いないかと。病院では早すぎた卵胞チェックで確定ではないけど早くて11/8、遅くて11/11の排卵だろうと言われました。
タイミングも11/7の23時ごろ、11/10の0時過ぎごろ、他は関係はないですが11/3に普通に仲良ししてます。
高温期継続中で明日生理予定日ですが本日基礎体温36.72でした。ですが相変わらず妊娠検査薬は真っ白陰性!(ドゥテーストの整理後1週間で使うやつです)日にちを守っていないのが悪いのはわかっていますがソワソワしてた落ち着かずw
正確ではないのはわかっていますがこの段階で陰性なら望みはないでしょうか。13日目に陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか?またそれは何日目からですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストは感度が良いので、生理予定日で陽性反応出ました。
でもフライングには変わりないので、1週間後の検査まで希望捨てなくても良いのではないでしょうか。

• なん

なん

お返事ありがとうございます!結果が出ました。リセットでした、、、4日遅れの生理です!次行きます!

• 11月28日