子育て・グッズ 離乳食に味噌汁を始めたいなと思ったんですが、だし入りじゃないとかで… 離乳食に味噌汁を始めたいなと思ったんですが、だし入りじゃないとかであればどんな味噌でも使って大丈夫なんでしょうか?🤔 酒精って書いてあるものもありますが、お酒の成分とかは大丈夫ですか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 離乳食 夫 お酒 にゃかむら🐱(8歳, 10歳) コメント おでこ どれでも大丈夫ですよ👌!料理酒は大丈夫です(^ω^)保育園の給食でも普通に使ってます! 7月17日 にゃかむら🐱 そうなんですね! 体が小さい分アルコールが少しでも入ると駄目なんじゃないかと気になっていました😩💦 ありがとうございます✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃかむら🐱
そうなんですね!
体が小さい分アルコールが少しでも入ると駄目なんじゃないかと気になっていました😩💦
ありがとうございます✨