※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
家族・旦那

終電で帰ると思っていたのに連絡がなく、腹立たしい気持ちです。男は自由すぎると思います。連絡くらいするべきではないでしょうか。

え、終電で帰ってくると思っていたら姿ないんですけど💧連絡もなし。腹立つー…
男は本当に自由な生き物だよね。
どの面さげて帰ってくるか見ものだわ( `皿´)
てゆうか、連絡くらいするよね…有り得ない…
仕返ししたい(=_=)💢💢💢💢💢

コメント

ゆぴ

仕返ししましょ、病気になって搬送されてる意外の理由で朝帰りは死刑です。
私なら旦那の物はポリ袋に入れて玄関に出しておき、チェーンかけます👍

• みゆきち♡

みゆきち♡

私も同感です‼️‼️事故ならまだしも…
    充電切れで連絡出来なかったとか言われそうですが、それも認めないつもりです。
    朝帰りは死刑ですよね🚓👎

• 7月17日
ののまい

初めまして(´ー`)
あたしも以前同じことあり
死刑だなぁとおもいました……
既読にもならない電話にも出ない
ほんと自由すぎて腹立ちますよね……(# * ш *);
っていまも連絡ないですか?大丈夫ですか?

• みゆきち♡

みゆきち♡

ですよね😩
    昨日の夜遅く、また終電?と言う内容に違う事が返ってきて、それ以降既読も付かず…今も変わらずです💢💢💢
    4時過ぎにふと目覚めて、別室で寝ている為帰ってきてるか確認しに行ったらもぬけの殻で(;一_一)

• 7月17日
  • ののまい

ののまい

遊ぶにしろ遅くなるにしろ連絡ないと疑いたくなくても、疑いますよね……( ¯−¯ )既読つけないほどなにしてますか?こっちの気持ち考えてますか?となりますよね…

抜けの殻かぁ……( ¯−¯ )
    (# * ш *);
    あたしはまえかえってきたのは五時前でした……
    まだ、結婚もしてなかったからなにもいいませんでしたが、次やったら子供のためにも悪いからカミナリ落とす予定ですw

• 7月17日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

だったら早い段階で、帰れないって言ってくれた方がまだマシですよね(。-_-。)
    疑いたくないけど、むしろ今はどうでもいい気持ちです(笑)

始発で帰って来てもいい時間ですが、まだ帰って来ません。
    娘が起きたら支度して実家に帰ろうと思います💧なんかもう気分が最悪で⤵️
    本当にカミナリ落としたいです‼️‼️‼️

• 7月17日
  • ののまい

ののまい

大丈夫ですか?いまはどぉですか?気になって仕方ないです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)気持ちがわかるので……ほんと、帰らないなら帰らないといってくれたほーが、楽です。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

あたしは実家が遠いのですぐ帰れないのが寂しいです😭

• 7月17日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

遅れてすいません‼️
    子供が7時くらいに起きてきたので、速攻準備して、ゴミの日だったのでゴミを捨てに行ったら駐車場からノコノコやってきて、平謝りされ😒実家に帰る‼️と一言言って、ガン無視しながら振り払って家を出ました(笑)幸い、引越してきてから実家が近くなったのでそこはありがたかったです💦
    本当に今思い返してもムカつきます…
    それに気分も最悪…😭

• 7月17日
  • ののまい

ののまい

返事が遅くなるのは大丈夫です!あたしも遅くなったりしたらごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) えーーー平謝り?!許せない!実家に帰ること引き止めてこなかったんですか?😭 そりゃむかつきますよー実家にかえってからはなんの連絡もないんですか??。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

• 7月17日
  • みゆきち♡

みゆきち♡

全然大丈夫です(*^^)vありがとうございます♡
    いえ、引き止められましたが私は顔も見たくなかったので振り払いました👍(笑)
    その後、私の母にLINEが来て色々相談?していたみたいです😒私がわざと家に携帯を置いていったからだと思うんですけどね…(笑)とりあえず今日は実家なので一安心です!!

• 7月17日
m

ありえないです!!
私も1度ありました😭
その時はお迎え(駅まで1時間かかるので)頼まれていて結局迎えに行かず歩いて帰ってこさせてましてや真冬にwwww
その後玄関の鍵を締め、もう一つのロックまでかけました♥️

最終的には土下座でしたよ♥️w

• みゆきち♡

みゆきち♡

ドアの完璧なロックはすごいです👏🏻‼️(笑)少し落ち着きましたが、今思い返してもイライラします😓

• 7月17日
mini

パンツとタオルなど1泊の用意をビニールに入れて玄関外に置き、ドアはチェーンしておいていいと思います🙂

• みゆきち♡

みゆきち♡

やってみたいです😂‼️‼️(笑)

• 7月17日
moko

嫁が同じことをすると許されないんでしょって言いたくなります!!

• みゆきち♡

みゆきち♡

本当ですよね😩💦
    私も今度やってみようかな、なんて思います(笑)

• 7月17日