その他の疑問 吸入器は内科で言えば貰えますか?呼吸器科に行った際は拡張テープでした… 吸入器は内科で言えば貰えますか? 呼吸器科に行った際は拡張テープでした。田舎のため中々病院に行けないのと、仕事もあるし、出張も有ったりで通院は難しいです。 近々、離婚するので保険証とかも変わります。 元々喘息があるのですが、出ていなくても貰えますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 離婚 田舎 保険証 りんりあ(9歳, 9歳) コメント ムーミン 薬局などでも売ってますよ! ただ、吸入に使う薬は処方してもらわないといけません 7月17日 りんりあ 朝早くコメントありがとうございます❗ 薬局にもあるんですか? 7月17日 ムーミン 私が行っているところには置いてました!値段も病院と同じくらいで1.5万くらいでしたよ(*^^*) 7月17日 りんりあ そうなんですね!見てみます❗ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
朝早くコメントありがとうございます❗
薬局にもあるんですか?
ムーミン
私が行っているところには置いてました!値段も病院と同じくらいで1.5万くらいでしたよ(*^^*)
りんりあ
そうなんですね!見てみます❗