※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sr☆
その他の疑問

Hey! Say! JUMPのコンサートに3歳の娘と行くか悩んでいます。大音量に泣くか不安です。どう思いますか。

今年Hey! Say! JUMPのコンサートがあるのですが、
娘と参戦するかすごい悩んでます。11月で3歳になるのですが
まだ早いでしょうか?

でも娘はHey! Say! JUMPすき!会いたい!
と言ってくるのですが初めての大爆音コンサートに行ったら
泣いてしまわないか不安です💦

コメント

しゅん

もう15年以上ジャニーズのコンサートいってますが、そこまで小さい子見た事ないですね( ;∀;)ビックリするとおもいますが、ジャンプ好きだし映画館とか大丈夫なら平気だとおもいますよ!

• sr☆

sr☆

KAT-TUNとWESTに行った時首も座ってない子供がいたのでびっくりしました😖💦
    映画観まだ行ったことないので近々アンパンマンの映画でも見に行ってみます😂ありがとうございました!

• 7月17日
かちん

自分は関ジャニですが
まだ子供を連れて行ったことないです😅
夜から始まるのもありますが爆音で耳がな、、って心配なので💦
行かせるなら子供用の耳栓かイヤーマフ使用して大きな音を遮断しますかね。

• sr☆

sr☆

なるほど💦耳やはり心配ですよね、怖くて泣かないか…泣いたらせっかくのコンサートが…って思うと連れていかない方がいいんですかね😖😖

• 7月17日
  • かちん

かちん

結局は親次第かなとは思います。
    泣いてしまったら途中で帰ることになるので親としては楽しめないですし😅

自分はもう少し経ってから連れて行きますかね💦
    子供のこともそうですが
    やはり最後まで楽しみたいですし
    それまでは自分は旦那に預けて行くと決めてるので😃

• 7月17日