子育て・グッズ 皆さま骨盤ベルトなどはどうしてますか?先週出産し、トコちゃんベルトで… いつもお世話になってます! 皆さま骨盤ベルトなどはどうしてますか? 先週出産し、トコちゃんベルトで骨盤を締めてるのですが、お尻辺りが汗で蒸れてすごくかゆいです😰 ベルト付けないと骨盤が開いてか恥骨辺りが痛いし…悩みます😭はやくもう少し涼しくなって… 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 出産 トコちゃんベルト さき(6歳) コメント ちびままちゃん わたしもかぶれます(;_;) さらしをしてその上からしてました😅 ズレやすいけどそのままよりはかぶれも軽減しましたよー♥ 7月17日 さき 肌もガサガサになってつらいですよね😭 ありがとうございます! 試してみます😍✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
肌もガサガサになってつらいですよね😭
ありがとうございます!
試してみます😍✨