雑談・つぶやき 18時に夕飯でカレーとサラダ食べたのにもうお腹すいたー!仕事の所用で出… 18時に夕飯でカレーとサラダ食べたのにもうお腹すいたー! 仕事の所用で出かけた夫からはこの後少し遊んで来るって連絡あったので残りのカレーをやけ食いしてから寝ます笑 寂しいから早く帰ってきてって伝えてあったのになー笑笑 まぁ、久しぶりの休みだししゃーなし! 私も遊ばせてもらってるし本人に文句は言わんぞーう!笑 明日は午後から検診だけど、もうお腹すいて眠れないから体重気になるけど食べてから寝よーう! 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 体重 眠れない 夫 検診 サラダ もきゅきゅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント