主人との連絡が取れず心配。子どものことが心配で離婚や子どもを取られることが不安。義実家との関係も悪くて心配。いますか。
二児の母です。今、私の実家に3人で帰ってきているのですが主人が迎えに来れなくなって
もうしばらく実家にいてもいい?とラインしました。主人は、お父さんお母さんがいいんならええよ。と返事ありましたが
どうも、いじけているのかその後の連絡がなかなかつかず電話してもとらないし、さっきやっと繋がったくらいです。
たまに、変なこと心配になるんですが主人が怒って離婚ってならないか心配します。子どもをとられないかが一番心配で。
今回のことだけでなく、子どもが出来てから主人含め義実家と仲悪くて(T . T)心配になってます。
- もんもん★
コメント

元転勤族ママ
自力では帰らないんですか?( ・∇・)

退会ユーザー
え?💦
帰れなくなったのって旦那さんが迎えに来れなくなったからなんですよね?
それでいじけるんですか…?
-
もんもん★
そうですよね、、、
旦那の機嫌が悪い意味がわからないですよね(^◇^;)- 7月16日

YKmama♥
私なら上の子は保育園もあるので自力で帰りますかね🤔
まぁうちはそのまま実家に居ても主人が怒って離婚になることはまず無いですが···😅
そんなことで離婚ってなったら呆れてしまいます💦
-
もんもん★
自分は、嫌々な私を実家に無理矢理連れて行くくせに、私が帰るのは嫌うんですよね(^◇^;)
- 7月16日

元転勤族ママ
事情しらずにすいません💦
大丈夫ですか?
子供かかえてそのような状況不安ですよね。
実家が安全なら、しばらくはいたほうがいいとおもいます。
旦那さんには、気遣う言葉かけとくしかないかと思います💧
-
もんもん★
説明が足らず、ほんとに失礼なことすいません!
災害のこと、みんなが無事で元気なことを喜ばなくちゃいけないのに、心配だ、不安だ、わがままばかり言ってしまっていけないですね(^◇^;)
早く、元に戻って欲しいです。- 7月16日
もんもん★
説明不足ですいません。今回の災害で電車が全く通ってなくて、私の住んでるとこの川の決壊や砂埃が気になって実家に帰って来たんですけど、主人の車も調子が悪くて帰るタイミングなくて
私も、実家の方が色々心配ないし^ ^
でも、実家にいたら主人が機嫌悪くて(⌒-⌒; )