子育て・グッズ 3歳の男の子がお風呂で耳に水が入るのを嫌がります。改善方法を教えてください。 「子供がお風呂時、耳に水が入ることを嫌う事について」 こんにちは。3歳の男の子の母親です。子供が、 お風呂時、耳にお湯や水が入る事をとても嫌がります。 シャンプーハットをしたり、色々努力しているのですが、一向に改善しません。 何か、良い克服方法がありましたら、教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月16日 お気に入り お風呂 親 男の子 3歳 服 ココット(11歳) コメント 退会ユーザー 100均の耳栓とかしてみるのはどうですかね❓それか自分で塞いでいてもらうとか…🤔 7月16日 ココット こんばんは。 耳栓、いいですね😊 早速、やってみます。自分で塞ぐのは、やっているのですが、少しお湯が入るみたいで、嫌がります。😔 教えて頂き本当に有難うございます。🤗 7月16日 退会ユーザー いえいえ、ありきたりな事しか思いつかなくてすみません😂ファイトです💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココット
こんばんは。
耳栓、いいですね😊
早速、やってみます。自分で塞ぐのは、やっているのですが、少しお湯が入るみたいで、嫌がります。😔
教えて頂き本当に有難うございます。🤗
退会ユーザー
いえいえ、ありきたりな事しか思いつかなくてすみません😂ファイトです💓