雑談・つぶやき 「ママ」「あんまん(アンパンマン)」「わんわん」「にゃんにゃん」「な… 「ママ」「あんまん(アンパンマン)」「わんわん」「にゃんにゃん」「ないない」…話せる単語が増えてきた…!嬉しい😭✨ 歩くのはまだだから、これから楽しみ…! あ、あれ…「パパ」は……?(笑) 最終更新:2018年7月16日 お気に入り パパ アンパンマン 単語 ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かよ 1歳0ヶ月で、色々話せるようになるんですね😳✨すごいなぁ 我が子も、そうなるのかな~何だか楽しみです! 先にママって言って欲しい(笑) パパ…😂 7月16日 ぽめら 単語を聞くたびに「話してるー!」って感動してます(笑) これから楽しみですね😊💕 ママを1番に言ってほしいですよね😆💖 旦那が「パパは?」って何度も聞いてるのですが、毎回無視されてます😂笑 7月16日 かよ 早く聞いてみたいです✨ 話すのは、まだまだ先だと思っていたので楽しみが出来ました‼️ パパは毎回無視(笑)面白い❗️ それは、それでカワイイ 母は強しですね😁 7月16日 ぽめら 1ヶ月経つだけで成長がすごいので、私もまだまだこれから楽しみです😊💕 ふふふ…(笑) ほんと母は強しです😆💪🏻✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
単語を聞くたびに「話してるー!」って感動してます(笑)
これから楽しみですね😊💕
ママを1番に言ってほしいですよね😆💖
旦那が「パパは?」って何度も聞いてるのですが、毎回無視されてます😂笑
かよ
早く聞いてみたいです✨
話すのは、まだまだ先だと思っていたので楽しみが出来ました‼️
パパは毎回無視(笑)面白い❗️
それは、それでカワイイ
母は強しですね😁
ぽめら
1ヶ月経つだけで成長がすごいので、私もまだまだこれから楽しみです😊💕
ふふふ…(笑)
ほんと母は強しです😆💪🏻✨