妊娠・出産 つわりが徐々に本格的になってきました😵💦第1子妊娠時と同様に食べづわ… つわりが徐々に本格的になってきました😵💦 第1子妊娠時と同様に食べづわりとよだれづわり。そして、気だるい。 唾液がたまり口の中も気持ち悪い。何か食べてる時が一番楽な気がします。 動き始めちゃえば大丈夫な気がするけど、動き出すまでが辛くて、息子とあまり遊んであげられず、家の中でゴロゴロしてます。 テレビやDVDばかりに頼っててごめんね😢 赤ちゃん元気な証拠かもしれませんが、早く楽になりたいです(笑) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠 夫 DVD 息子 テレビ 食べづわり りんりん(6歳, 8歳) コメント とし 私も一緒です😰 つわりがひどくってテレビに頼って自分はゴロゴロしちゃってます😅 早くこのだるさが治らないかなっていつも思います ほんと息子には申し訳ない気持ちでいっぱいになりますよね…😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント