お仕事 上司が厳しい状況で自信がなく、辞めたいと思っています。新人のうちにやめるべきか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 入社して2週間たったんですが 辞めたくて理由に悩んでます 理由としては上司が苦手 コンサルなんですが毎週 何件コンサルして何件獲得できたか 数字にされて低いと文句言われるとこ 私はまだコンサルしてないですが 周りの方々が言われてるのを見て 自信がないとこ。 ハローワークの求人には インターネット回線の案内とは書いてあったものの数字で出ることなんか知らなかった。 やめるなら新人のうちがいいとおもってて なんて言えばいいですかね? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 2 上司 ハローワーク 求人 ももこ コメント なぎmama まだ働き始めたばかりであれば 普通に、私には合わないので辞めさせていただきたいです。すいません。 とかでいいとおもいますよ🙆🙆 7月16日 ももこ ありがとうございます 私もそうおもったんですが 入社時の手続き書面に 退職希望の場合は 一ヶ月前に申し出ること って書いてありました。 いま新人の身で会社が 合わないと言った場合 あと一ヶ月居づらいな、 と思いまして、、、 7月17日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます
私もそうおもったんですが
入社時の手続き書面に
退職希望の場合は
一ヶ月前に申し出ること
って書いてありました。
いま新人の身で会社が
合わないと言った場合
あと一ヶ月居づらいな、
と思いまして、、、