雑談・つぶやき ぁ~38wらへんで産まれてくるかな~とか勝手に思ってけどとうとう明日で… ぁ~38wらへんで産まれてくるかな~とか勝手に思ってけどとうとう明日で39w。 今日あたり陣痛こないかな~明日明後日パパもお休みだし 赤ちゃん聞いてるかな!今です!!!!! こんな暑いんじゃ体あっためるのも一苦労 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠39週目 赤ちゃん パパ 体 陣痛こない りんごりんご🧡(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ズリ タイミング大事ですね! 外が暑くて赤ちゃんも出てくるの躊躇ってるかもしれませんね…?🤔 7月16日 りんごりんご🧡 そろそろ会いたいんですが…🤣 たしかに…外暑いし…出てきたくないのかな笑😵 やっぱりこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
そろそろ会いたいんですが…🤣
たしかに…外暑いし…出てきたくないのかな笑😵
やっぱりこればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね💦