コメント

maa
息子も来週9ヶ月ですが、8ヶ月でようやく寝返り出来ました😊
なのでハイハイどころかズリバイもまだです❣️
のんびり待とうと思ってます😊

チャグチャグ
娘は歩くのが遅かったのもありますが、1歳5ヶ月でハイハイ、私自身はハイハイせずに歩き出したらしいです。
娘も私も、しっかり歩けて走れてるので大丈夫ですよ(^^)!
-
ring*̣̩⋆̩*
上の子が早かったので、それ聞けて安心しました☺️今を楽しみます!❤️
- 7月16日

ゆうり
息子もズリバイハイハイ一切しなくて
寝返りも6ヶ月でした🤣
でも歩き始めは9ヶ月半で飛び級の成長でしたよ笑
-
ring*̣̩⋆̩*
歩き始め早いですねー!!笑
ズリバイもしなかったんですね!😳- 7月16日

こばみゆ
うちも遅かったですよ!
つかまり立ちも11ヶ月になってからで😅
特に2人目はのんびりでお願いしたいです😅お友達は10ヶ月前で歩いちゃったって困ってました😅
-
ring*̣̩⋆̩*
分かります!ゆっくりでお願いしたいです(笑)でもビックリするほど、ズリバイをする気配もないので大丈夫なのかと心配になりました😂
お友達さん早かったですね😳それはそれで困りますね(笑)- 7月16日
-
こばみゆ
うちは、3ヶ月半で寝返りしたからヤバイって思ったらその後音沙汰無しで7ヶ月になってやっと反対それからも本当にやる気無し😅この子は、正直歩くの?って思うほど😅
でも一歳前に気づいたのかな?
あっ!一歳になるから歩かなきゃって😅その辺りからハイハイも上手になってつかまり立ちと順調にきてます。
きっとのんびり屋さんなんですよ😅
歩き出したら危険がいっぱい( ̄◇ ̄;)
今からドキドキですよ😅- 7月16日
-
ring*̣̩⋆̩*
きっと息子はのんびり屋さんですね😂いつか絶対できるし、ゆっくり今を楽しみます💓歩き出したら目が離せませんよね💦
- 7月16日
ring*̣̩⋆̩*
あっ、息子もズリバイもまだです(笑)ゆっくりでいいですよね!今を楽しみます!😚