※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

膣が痛くて刺激があり、おしっこする時も痛い。かゆみもある。過去にも同じ経験が。数日で治るが、何か原因が気になる。

同じような経験した方教えてください。
恥ずかしい話膣?まんこ?辺りが痛いです。おしっこする時も凄い刺激がありかなり痛いです…😭
一度痒くて凄いかきむしってからです…
過去にも何回か同じようなことがありました。
日にちが経つと勝手に治りましたが…
これはなんなんでしょうか?

コメント

RIE

オリモノはカッテージチーズのような豆腐のカスのようなものが出でいますか?
それであれば腟カンジダではないでしょうか?
早めに婦人科に行きお薬を処方してもらってください

カンジダではないですか?
おりものに変化はありますか?

m.i

傷がついているのかもしれませんね。
おしっこしたときもいたいなら細菌が入っちゃって膀胱炎になってるのかもしれません😢1度病院で見てもらった方がいいかと思います!

maaaa。

掻いたことで傷ついたのかもしれませんねT^T
オリモノ増えてないですか?カンジダで痒みが出てるのかもしれないので一度婦人科行った方がいいと思います(>_<)

maaa

同じ症状で掻きむしって血が出て腫れ上がっちゃった事があります!
尿を出す時凄く痛いです!
たぶんカンジタですね(>人<)
婦人科に行って早く診てもらうことをお勧めします!
勝手に治る事もありますが、再発しやすい病気なのでしっかり先生に診てもらうと安心できますよ♡

おまめ

私もすごいかきむしるほどの痒みがありカンジダになったことあります💦
その時はボロボロした白いおりものが出ました!
生理がくると自然に治ることがよくあるそうですよ!