子育て・グッズ 離乳食を作るときに、お野菜のアク抜き何の野菜していますか?ネットを見… 離乳食を作るときに、お野菜のアク抜き何の野菜していますか?? ネットを見ていたら栄養が落ちるからこれはしないあれはするなど色々書いてあったので 皆さんはどのお野菜してるのかなーと思いまして😊 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 離乳食 栄養 野菜 しまうま コメント ♡ じゃがいも、さつまいも、ナス、ほうれん草、小松菜はやってます(*´-`) 7月16日 み 芋とナスはしてます😀 7月16日 しまうま 遅くなりましたが教えていただきありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント